ВС не ставят на "импровизированные" стоянки, а только на те МС, которые включены в АНПА.Но не на каждой импровизированной стоянке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВС не ставят на "импровизированные" стоянки, а только на те МС, которые включены в АНПА.Но не на каждой импровизированной стоянке.
Не разу не видели стоянок, которые не оборудованы питанием, заправкой, трапами, стремянками и даже УКашками?ВС не ставят на "импровизированные" стоянки, а только на те МС, которые включены в АНПА.
МС может быть не оборудована ничем, но от этого она не становится "импровизированной".Не разу не видели стоянок, которые не оборудованы питанием, заправкой, трапами, стремянками и даже УКашками?
Здесь нету, они на верхней консолиа покажите стрелочкой где конкретно расположены рычаги шасси и закрылков, ну чтоб мы нагляднее представляли о чём спорим?
Здесь нету, они на верхней консоли
Так ведь в статье Denokan'a как раз есть скрин со стрелочками.а покажите стрелочкой где конкретно расположены рычаги шасси и закрылков, ну чтоб мы нагляднее представляли о чём спорим?
Ну, не совсем так - кран уборки шасси удобно под рукой (для 2П), к закрылкам нужно несколько потянуться, как слева, так и справа. К тому же, тактильно, рычаги разной формы, соответственно разный хват, сразу понятно, что не за то схватился.теперь вижу. в самом деле в стрессовой ситуации или просто по рассеяности нетрудно руку не глядя сунуть не на тот переключатель. а если у них механическое сопротивление и ходы одинаковые, то вероятность ошибки довольно велика...
Борт стоял на 49 стоянке, это сектор МО, никого "гражданского" там нетВС не ставят на "импровизированные" стоянки, а только на те МС, которые включены в АНПА.
Если вот это ваше "...в салоне были и иные люди, информация о жизни и смерти которых противопоказана к публикации в открытом доступе" - НЕ конспирологическая версия, то я - Майя Плисецкая.Я имел ввиду лишь взлётный вес.
Если для Вас это конспирология, печально.
Ну уже ведь сказано было - можно перепутать не рычаги , а именно процедуры.Ну, не совсем так - кран уборки шасси удобно под рукой (для 2П), к закрылкам нужно несколько потянуться, как слева, так и справа. К тому же, тактильно, рычаги разной формы, соответственно разный хват, сразу понятно, что не за то схватился.
Вы серьезно думаете что стоянка перед "терминалом" Министерства Обороны, это _не_ сектор МО? ... конечно в АИП нет, аэропорт то "гражданский"В АИП нет данных о каких-то секторах МО Посмотреть вложение 549733
Я вообще не люблю думать попусту. Если есть у Вас какой-нибудь документ - обсудим.Вы серьезно думаете что стоянка перед "терминалом" Министерства Обороны, это _не_ сектор МО? ... конечно в АИП нет, аэропорт то "гражданский"
Ну, для этого нужно быть сильно пьяным, сильно уставшим, отвлеченным нештатной ситуацией, находится в ответственно стрессовой ситуации (например при наличии в кабине проверяющего)...Ну уже ведь сказано было - можно перепутать не рычаги , а именно процедуры.
ps я не про то, что это было