Попробую 1-й раз в жизни посчитать необходимое топливо и перегруз.
Просто инженерная прикидка.
Принимаем для борта 85572:
Масса снаряженного сухого, включая 3 тонны балласта в переднем багажнике - 51т+3т=54 тонны.
Масса коммерческой загрузки в соответствии со списком погибших, включая зимнюю одежду, какое то количество медикаментов, костюмы для выступления, музинструменты - 92х100кг+800кг=10 тонн.
Разрешенный максимальный взлетный вес для Ту-154Б-2 - 98 тонн.
Расход топлива - 6,2 тонны в час.
Расход топлива на перелет в Сирию по "Каспийскому" маршруту "статистический" - 25 тонн.
Расчет:
54т+10т=64т - самолет загружен и не заправлен.
Для выполнения цифры 98т заправка не должна превысить 34 тонны.
Считаем сколько топлива должно быть в баках для выполнения плана полета и документально предписываемые запасы.
За основу (для прикидки) берем
гражданский документ
Правила определения минимального количества топлива на полет и аэронавигационного запаса топлива
http://www.zakonprost.ru/content/base/part/582201
1. Расчетное количество топлива на полет - статистическое значение 25 тонн.
2. Аэронавигационный запас топлива в соответствии:
"полет на изолированный аэродром АНЗ топлива рассчитывается таким образом, чтобы обеспечить выполнение полета на крейсерском эшелоне (высоте)
для самолетов с поршневыми двигателями - в течение 45 минут плюс 15% от времени полета по запланированному маршруту, но не более 120 минут,
с газотурбинными двигателями - в течение 120 минут."
2чх6,2т=12,4тонны
3. Компенсационный запас топлива в соответствии:
"Компенсационный запас топлива рассчитывается в соответствии с РЛЭ, но в любом случае должен быть не менее 3% от массы основного запаса топлива - массы топлива, определенной для расходования при запуске и прогреве двигателя, рулении, взлете, полете по маршруту, заходе на посадку и посадке."
0,03х25т=0,8т (округленно)
Необходимая заправка 25т+12,4т+0,8т=38,2 тонны
Вывод: Перегруз равен 38,2т-34т=4,2 тонны, при условии идентичности требований по запасам топлива для гражданских и военных бортов с пассажирами.