точно?Какое ещё масло? Сначала открывается створка. Потом начинается раскрутка ротора. Масла может быть или не быть только после открытия створки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно?Какое ещё масло? Сначала открывается створка. Потом начинается раскрутка ротора. Масла может быть или не быть только после открытия створки.
Абсолютно.точно?
А если нет давление масла?Абсолютно.
Где? Когда? Почему?А если нет давление масла?
И что вы делаете после этого?Просто если напряжение при запуске просаживается примерно до 16..20 В, то его не хватает для запуска. И ВСУ не запускается.
ВСУГде? Когда? Почему?
При старте его и не будет. Давление масла появится когда заработает маслонасос. Маслонасос заработает когда раскрутится ротор двигателя.ВСУ
При старте
Вытекло или ниже допустимого psi, точно уже не помню по давлению.
Можете дать ответ, что является триггером привода заслонки?При старте его и не будет. Давление масла появится когда заработает маслонасос. Маслонасос заработает когда раскрутится ротор двигателя.
Перевод тумблера ВСУ в положение ON.Можете дать ответ, что является триггером привода заслонки?
Именно так.Но я против той версии, что они запускали или пытались, она ВСУ им была проста не нужа.
Логично. А есть информация о физическом положении створки после катастрофы?И что вы делаете после этого?
Верно, тумблео на-Off, створка закрылась...
С этим что делать?Нету.
Просто если напряжение при запуске просаживается примерно до 16..20 В, то его не хватает для запуска. И ВСУ не запускается.
На фотке она закрыта.Логично. А есть информация о физическом положении створки после катастрофы?
Нет такого варианта.есть вариант ее открытия при давлении масла от 30-40 psi через эбу всу
Перевод не нужен. Нужен здравый смысл.Перевод нужен?
Осознать, что это - то же самое, что написал я.С этим что делать?
Где я писал, что створка сажает аккумулятор или на это делал намёк? Вы уж не преписывайте мне такого. А то уже одноклубники мне начали рассказывать когда появлется давление масла в движке).Перевод не нужен. Нужен здравый смысл.
Открытие створки не сажает аккумулятор. Сажает (ЕСЛИ сажает) раскрутка ротора. Ротор раскручивается только после открытия створки. Поэтому даже если была сильная просадка напряжения, то она случилась ПОСЛЕ открытия створки. И тогда створка осталась бы открытой после катастрофы.
Я вроде довольно подробно это всё уже изложил.
Это и есть протекшн по защите батареи от полной разрядки, алгоритм в ЭБУ APU.Осознать, что это - то же самое, что написал я.