А что меняет?Пусть в задней кабине сидел посаженный туда начальством не лётчик, которому собирались что-то показать.
В плане причин возникновения нештатной ситуации, если она возникла в соответствии с намёками Starлей, наверное, ничего, но обсуждались ещё и обстоятельства, которые могли помешать катапультированию..А что меняет?
С этого момента поподробней., но обсуждались ещё и обстоятельства, которые могли помешать катапультированию..
Согласен, выглядит так, но так выглядит, имхо, с точки зрения тех, кто знает, чем всё закончилось. Возможно, лётчику ситуация не казалась безнадёжной, возможно, вариант, при котором он спасётся, а специальный пассажир, не дай бог, погибнет, его останавливал. Но это всё - досужие рассуждения, алала, как Вы говорите, пока реальная ситуация не прояснится.А то выглядит как, покидать нельзя, а убить можно.
про Мусина как-то и не слышал.... но обсуждались ещё и обстоятельства, которые могли помешать катапультированию..
В наши то цифровые дни.так профессиональные камеры достаточно тяжелы и крепки - во время маневрирования упала и управление заклинила.
как на Ту-144 в Ле-Бурже...
в смысле? типа, сейчас все цифровое маленькое и невесомое?В наши то цифровые дни.
Как то так.в смысле? типа, сейчас все цифровое маленькое и невесомое?
ошибаетесь. гляньте на какой-нить кеноновский Марк с их же элькой этак на 70-200... это кило три веса и сантиметров 30 длинны...Как то так.
Вы с таким в кабину пустите?ошибаетесь. гляньте на какой-нить кеноновский Марк
я никуда не пущу. да что там, меня- никуда не пустят- без билета-то... )). просто речь шла о медийном человеке с, возможно, фототехникой. поэтому гопро-это да, но возможно и другое, раз вообще посадили кого-то "с улицы"...Вы с таким в кабину пустите?
Хватит за глаза и гоу про
Разве что как притягивание за уши.просто речь шла о медийном
Странно, что канал AN не знает, где и когда умер его основатель.Проанализировал материал на канале АN. С трудом верится , а точнее -совсем не верится , что в кабине Су мог находиться М Мусин . Слишком много свидетелей , а значит вариант что это " шило " вылезет рано или поздно -велик . Т.ч , у меня по Станиславскому :" Не верю ! " .
С чего такие выводы ?Странно, что канал AN не знает, где и когда умер его основатель.
Вас не поймешь. В предыдущем посте вам не верилось в другое: что Мусин мог находиться в кабине Су. По логике вашего сообщения получается, что об этом вы и узнали на канале. Поэтому я и удивился. А Мусин умер в Казани, да. Это я знаю из других источников.С чего такие выводы ?
На канале есть материал , в котором даётся интервью известных людей . И некоторые кивают в сторону Казани . Либо они нагло врутпод подписку, и говорят по методичке , либо сами ничего не знают , придерживаются версии ОБС .
Лично я не верю в версии вранья известных людей (не медийных ) . Зачем ? Чтобы испортить репутацию , или она перестала чего-нибудь стоить?
Ну уж не знаю , что там с логикой ,Вас не поймешь. В предыдущем посте вам не верилось в другое: что Мусин мог находиться в кабине Су. По логике вашего сообщения получается, что об этом вы и узнали на канале. Поэтому я и удивился. А Мусин умер в Казани, да. Это я знаю из других источников.
А с чего вы вообще взяли, что Мусин мог быть в кабине? Это кто-то высказывал выше? (я просто давно не читаю эту ветку)Ну уж не знаю , что там с логикой ,моей или вашей.
Коротко объясню . В кабине мог быть кто угодно . Из истории известно , что даже ВВП бывает в кабинах , но он более везучий .
Я не верю , что в данном случае в кабине был именно Мусин .
Ну да , высказали выше . Сам бы я не додумался .А с чего вы вообще взяли, что Мусин мог быть в кабине? Это кто-то высказывал выше? (я просто давно не читаю эту ветку)
Правильно,Google, МО не обязано!И закон о гостайне есть! Только не пойму,зачем к МО приделали департамент информации,И не должно и не обязано. А выкрики в виде розовых соплей: "Я налогоплательщик и обязан знать!" как уходили в никуда та и уходят. И это правильно.