че там грохочет?)) ноззле, вы точно аи-9 с с карбуратором видели?))Да, ты прав, нет там запуска на видео, слышно как грохочет Аи-9 в режиме отбора, для консервации ТВ3 штуцер консервации топливной системы находится в районе выхлопного патрубка снизу, по моему там на стремянке стоит УКД, вероятно, консервируют левый двигатель.
Я по оборотам сужу.Да, ты прав, нет там запуска на видео, слышно как грохочет Аи-9 в режиме отбора, для консервации ТВ3 штуцер консервации топливной системы находится в районе выхлопного патрубка снизу, по моему там на стремянке стоит УКД, вероятно, консервируют левый двигатель.
А что, не видно по втулке несущего винта, что обороты маленькие?Вы по ЭТОМУ видео обороты определили? а если бы там винты в "обратную" сторону крутился?
А что, не видно по втулке несущего винта, что обороты маленькие?Вы по ЭТОМУ видео обороты определили? а если бы там винты в "обратную" сторону крутился?
Сравните видео запуска это с "запуском" без лопастей.хреновый механик))))
А что, не видно по втулке несущего винта, что обороты маленькие?
в кабинете (на форуме) сидеть - это не по моторам лазить.Сравните видео запуска это с "запуском" без лопастей.
А я свое отлетал! В том числе и в качестве испытателя. И по моторам в свое время я налазался. 11 лет техником по СиД отработал. Так что не надо кое-чем меряться.в кабинете (на форуме) сидеть - это не по моторам лазить.
А если Вы крупный спец по лазанью в моторах, то объяните мне смысл запуска двигателей , если не установлены лопасти, пожалуйста!в кабинете (на форуме) сидеть - это не по моторам лазить.
зачем вам что-то объяснять? Вам же до фонаря, главное - фтыкнуть буквы.А если Вы крупный спец по лазанью в моторах, то объяните мне смысл запуска двигателей , если не установлены лопасти, пожалуйста!
Все равно придется запускать после установки лопастей. Или после установки лопастей опробование двигателей не производится, если отгоняли до установки лопастей?
А может просто сказать нечего?зачем вам что-то объяснять? Вам же до фонаря, главное - фтыкнуть буквы.
Трудно конечно в такое поверить, но....Не знаю выбрасывали здесь отчет по «Барколу», там тоже треш, ВП просил командира взять управление, но исходя из отчета тот не смог.
Я прекрасно знаю, что и как обсуждают на форумах, я и сам был не раз свидетелем очень некрасивых ситуаций, но просто когда это всплывает в официальных бумагах, то у людей сидящих не в кабине , а на диване создается очень специфическое мнение. Поверьте в кабине очеееень продолжительное время.Вы наверное ещё мало работаете в этой профессии (или работали).
Конкретный трэш — на форумах не обсуждают.
С фразой - щас ты у меня научишься висеть без автопилота... (сарказм невеселый)
Нет! Полноценный запуск обоих двигателей, только без выхода на режим выше «МГ»!ТОгда это так называемый "ложный запуск", когда в двигатель подается топливо при выключенных АЗСах зажигания.
При "ложном запуске" панель ПСГ-15 отрабатывает полный цикл, кроме включения зажигания, этим (временем отработки ПСГ-15) "ложный" отличается от "холодная прокрутка" - отрабатывается ускоренно.Нет! Полноценный запуск обоих двигателей, только без выхода на режим выше «МГ»!