Да причём здесь это!!! Один "оценил" обстановку по своему опыту, другой по своему НЕ опыту! В результате убили людей, а Вы пытаетесь найти этому оправдание! Купил вертолёт - ломай СЕБЕ! шею. Слова не скажу. Пассажиров только убивать не нужно.Ой, простите. Не знал, что прежде, чем высказать свое мнение, я должен был спросить Вашего разрешения. Но я не нашел это в правилах форума, к сожалению.
# АУ
Потом, здесь не раз уже сетовали на закручивание гаек. Вот после таких "асов" их и закручивают. Как говорится - один обосрался, а все нюхают!
Ещё раз спрашиваю - там были боевые действия? вывозили тяжело больного? удирали от стихии? Нет! А что тогда за острая необходимость? Вот на это ответьте, а не кто когда ребёнку давал "порулить".
К каждому виду полётов пилоту даётся допуск, за что несёт ответственность инструктор, который этот допуск дал. Выпустил самостоятельно - отвечаешь, дал подбор - отвечаешь, допустил к ППП - отвечаешь. Про любителей не говорю, просто не знаю, но думаю "инструктор" этого парня ответил сполна...
PS. Извините, если лично Вас обидел.
Последнее редактирование: