Китай идет вперед

ну эт понятно. Но я б предпочел, чтоб этот пилот сидел все же непосредственно на борту, а то мало ли что с китайской электроникой... Это все же не эти "луноходы" яндекс-доставки, которые максимум на ногу кому-нибудь на тротуаре наехать могут... Ну это видимо мои персональные предрассудки))
#ау
Такие проекты это отличный способ продемонстрировать что автоматика справляется перед переходом на однопилотную систему

Реклама
Но я б предпочел, чтоб этот пилот сидел все же непосредственно на борту, а то мало ли что с китайской электроникой...
Если опасаться китайской электроники, то никакой разницы, сидит ли пилот на борту и материт по-китайски отказавший сайдстик, или сидит ли он на диване и материт отказавший сайдстик :) :p

Тут на прошлой неделе какой-то новенький мне втирал, что двухместные боевые самолеты делают только дебилы, которые не могут автоматизировать боевое применение, чтобы один летчик справлялся. Ведь в крутом самолёте за него всё должен делать компутер, который автопилот и фадек. Летчику нечем заняться, может и пострелять. Типа как в Ка-50.

Вывод: китаёзы стали тупыыыые!

Сарказьм закончил.

Последнее редактирование:
Тут на прошлой неделе какой-то новенький мне втирал, что двухместные боевые самолеты делают только дебилы, которые не могут автоматизировать боевое применение, чтобы один летчик справлялся.
Пилот – это вообще анахронизм!
Беспилотие/AI рулит.
А тут аж два анахронизма в одной кабине... Просто у них народу до хрена! :ROFLMAO:
#ау

Подтверждено, что истребители J-35A поступили на вооружение ВВС НОАК

• Jul. 6th, 2025 at 3:44 PM
17993765

На новых кадрах с репетиции воздушной части китайского военного парада, что пройдет 3 сентября в 80-ю годовщину победы над милитаристской Японией, появилось точное подтверждение информации, что истребители J-35A ("Цзянь-35А") начали официально поступать на вооружение ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК). На фотографиях был запечатлен истребитель J-35A со стандартным бортовым номером ВВС НОАК. Судя по номеру "61821", истребитель из состава 1-й бригады ВВС НОАК. На второй фотографии этот истребитель J-35A с двумя истребителями J-20 из состава 2-й бригады ВВС НОАК. Таким образом, ВВС НОАК теперь имеют два истребителя пятого поколения на вооружении.
54636300968_39f3589ff8_o.jpg

54636245654_561f2f0c95_3k.jpg

P.S.
Два J-35A с номерами "61820" и "61821"
54640858878_ccdafe7c62_3k.jpg

Почему у этих "пятых поколений" разные конструкции планера?
Если задача имеет два решения, она не решена.

Назад