И что, там есть слова про ФАР со стационарной диаграммой направленности?Вы бы хоть Вики почитали, если уж лень серьёзно в тему включаться.
Извините, но это даже не смешно.В стеснённых условиях приборного отсека это может быть существенно.
На MQ-9 Reaper стоит ТВД, на "китайце", скорее всего - ПД. Отсюда и разница по входам.а вот объясните - у американца воздухозаборник двигателя явно виден - а где он у китайца?
Хотя с таким покрытием Китаю защищать границы уже вполне можно
В данном случае на перечисленные факторы "горб" большого влияния не оказывает, т.к. скорости довольно низкие.Это когда мы имеем "горб" на фюзеляже, за который платим скоростью, топливом, мощностью СУ.... Ну сами понимаете.
и скорее всего, Rotax-912скорее всего - ПД
Сто кобыл?и скорее всего, Rotax-912
Сто кобыл?
почти угадал. Такой же, как на Предаторе, Rotax-914powered by a 100hp turbocharged engine
(обиженно) А почему "почти"?почти угадал.
Там взлетный, ЕМНИП, около тонны.Такой же, как на Предаторе, Rotax-914
Так это я про свои предположения. В мозгу отложилось, что на Предаторе Rotax-912ULS, а оказалось, что Rotax-914 (по сути всё тоже самое, но с турбонаддувом).(обиженно) А почему "почти"?
ну это да. Правда, есть подозрение, что с подвесками он в серию не пойдет. Думаю, что китайцы сначала сделали платформу предатора MQ-1 и теперь идут по пути её развития - т.е. проапгрейдили до вооруженных версий MQ-1A/MQ-1B/MQ-1C."Китаец" с подвесками будет разбегаться километра два. Если вообще взлетит.
Ага, на уровне моделек - вот таких...а наши КБ продолжают жевать сопли.
Гы! Уже потерли на сайте.)Ага, на уровне моделек - вот таких
вот этим и хорош Интернет - хрен что сотрешьГы! Уже потерли на сайте.)
У пионеров нельзя заказывать. Они там все энтузиасты хуже китайцев - про нелетющую халтуру им не объяснишь, а потом еще окажется, что модель Дома Детского Творчества летает лучше, чем спроектированное за мильярд бюджетных денег с кучей НИОКРов в ЦАГИ и профессиональным КБ - ну и как это гавнокомандующему объяснять?Я бы это за полцены сделал - а модельку бы заказал во Дворце пионеров
Узко смотрите, товарищ, шире надо и глубще!Твои доводы совершенно справедливы. Вывод: модель надо заказывать в кружке для детишек с ЗПР.