А визуально на самолёте их можно отличить от АЛ-31?движках "Тайханах"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А визуально на самолёте их можно отличить от АЛ-31?движках "Тайханах"
на сопла обратите внимание, у "тайханов" они "другие" и визуально покорочеА визуально на самолёте их можно отличить от АЛ-31?

Кому интересно, пройдите по ссылке
Кому интересно, пройдите по ссылке vk.com

vk.com
				Не получается. Аккаунт приватный?Я "запилил" перевод короткого отрывка о китайских авиатехниках, а вернее о том как они протирают истребитель
J-10B, одевают бахилы когда на крыло поднимаютсяКому интересно, пройдите по ссылке
VKontakte | VK
vk.com

"специальная губка с моющим средством. ни в коем случае водой - образуется коррозия!"Вот ещё и в ютуб скинул
это кстати очень правильно!ни в коем случае водой - образуется коррозия!"
и это о самолёте?!
Ну да! То есть, самолёты они конечно "не сахарные", но техника требует бережного отношения! А не как у нас..это кстати очень правильно!
Спасибо!Когда я служил во времена оны, в регламенте тоже много чего было понаписано...
Мол, самолет положено мыть только водой с зеленым жидким мылом.
Я то мыло только один раз и видел - во время проверки из самой Москвы!
Привезли ящик бутылок в эскадрилью...
Даже на окружные проверки так не "разорялись".
Солдатики, когда доставались, керосином с ведра мыли, а чаще сам - что совсем уж за пределами всех ТР и ТБ...
"Бахилы, говоришь?!" (1/2 С)
Бегали по самолетикам в чеммама родилаходили по стоянке или ЦЗ...
Летом ладно, удобные были технические туфли на микропористой резине.
Зимой же... Офицеры в родных яловых, солдатики в кирзачах... а и там, и там каблуки и подошвы на хорошеньких такихгвоздикахгвоздищах!
Ходили уже полузабытые слухи, что были какие-то особые "галоши", но их даже самые замшелые пеньки из техсостава не могли припомнить...
P.S. А самолетики с капремонта на заводах МАП возвращались все такие из себя красивенькие, блестящинькие... тонким лаком вскрытые!
 Мне было очень интересно послушать мнение нашего технического состава
Мне было очень интересно послушать мнение нашего технического состава  . Я тоже не слышал ни о каком мыле или бахилах и видел, что наши технари ходят просто в берцах...
. Я тоже не слышал ни о каком мыле или бахилах и видел, что наши технари ходят просто в берцах...на всех складах АТИ всегда присутствовало техническое жидкое мыло - вязкая субстанция по виду, цвету и запаху аналогичная обыкновенному хозяйственному, но, без загустителя-отвердителя - канифоли.Мол, самолет положено мыть только водой с зеленым жидким мылом.