Клуб Авиаторов Западной Европы

Грозного с днём Варенья! Всего самого наилучшего! Поднимаю бокал за его здоровье!

Мusheh спасибо за содержательный репортаж. Ждем новых расcказов.

Вот почему я её и не опознал. Я же на первом и втором курсах, один единственный из второй роты, летал в Слепцовке с ребятами из первой роты. После первого курса я думал, что уж теперь меня пошлют вместе со всеми в Кореновку, но этого не произошло - меня опять отправили в Слепцовку. Уж какая на это была причина, я не знаю (а может быть уже и не помню, давно это было).
Змей

Кому-то ты наверно понравился , или наоборот.

Фонд Сороса и прочие фонды провернули на Украине "Оранжевую революцию". Они сделали это на Украине, они делали это и в других местах. Покровители в США помогли истории выглядеть достоверно, чтобы Ющенко предстал жертвой попытки покушения на убийство, попытки отравления. Сеичас правда потихоньку выходит наружу. Проект Березовского-имитация взрыва перед вторым туром голосования, псевдоотравление имел успех. Что приготовили эти деятели на этот раз? Поживём увидим ...http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/09/22/Rada_podozryevayet_f.phtml

Последнее редактирование:
rohde , хорош кружиться над аэродромом посадку разрешаю., штиль.

Ну, вот наконец-то. rohde -Добро пожаловать в Клуб. Свой лайнер можешь оставить на поляне №9 .У него возникли проблебы со связью , представится попозже.

Грозный!Наилучшие пожелания ко дню рождения.Чтоб х.. стоял и деньги были.

По-4500, это ты хорошо придумал, хотя первая часть пожелания доставляет лишь лишние хлопоты и проблемы. Ну ,а деньги никому не помешают.

Спасибо, Братцы, за поздравления и прекрасные пожелания.
Постараюсь им соответствовать. А вам за это, стишок из тех времён, когда небо манило. Всем, кому понравиться, пусть считает, что это его, собственный.

Попритихли моторы, набрав высоту
И ложится корабль на курс не охотно.
Разрезая крылами небес синеву,
Он парит, словно чайка в полёте.

Беспределен шестой океан и могуч
Он влечёт и манит дерзновенных
Вот мелькнула земля между сопками туч
Берег милый, приют вожделенный.

В такт пропеллеру сердце поёт
И вески холодит свежий ветер
Чем приятней машины крылатой полёт, -
Тем к земле возвращенья миг светел.

И в кругу сердцу милых, любимых людей,
Вспоминается радость полёта…
На земле рвёшься в небо, в простор по-скорей,
Ну а в небе… К любимым охота!

Привет! И удачи всем.
Грозный

Грозный с днем рождения тебя.Желаю тебе чтобы вокруг всегда были друзья. Счастья тебе и удачи.МИКО.

Моя милиция меня бережет.

В России участились случаи нападения милиции на граждан.В связи с этим МВД напомнило гражданам их права. " Если поведение сотрудника милиции выглядит неадекватным , если с его стороны звучат необоснованные угрозы и , тем более , если он применяет насилие , в такой ситуации граждане вправе оказать сопротивление." Глава МВД напомнил гражданам о праве необходимой самообороны , которая позволяет им защищаться в случаях любого незаконного нападения , в том числе и сотрудника милиции. Кто когда-нибудь мог предположить , что возникнет необходимость защищаться от родной милиции. Интересно , а как обстоят дела на этом фронте в странах Западной Европы?

Привет всем!
Прошусь в клуб, хотя пока еще не летаю. В настоящий момент готовлюсь к очередным теоретическим экзаменам на лицензию пилота. Уже сданы 3 и осталось 5, плюс 45 часов практики *хорошее на потом* и итоговый экзамен.

Пока что я состою только в одном клубе - Авиационный Клуб города Аликанте на побережье Испании.

Первую часть отбрось,больше времени будет на чтение книги!

rohde , Alexey приветствую вас в нашем клубе. rohde наконец-то ты смог выйти в эфир , представься , чтобы члены Клуба знали с кем имеют дело. Alexey , хотя у тебя еще нет своего самолета , но стоянку № 10 держи за собой . Начнешь летать будет место куда ставить. Приятного и позновательного общения в нашем Клубе.

Alexey - это он насчет теории , только ты его не слушай . Учи теорию как следует , это он по стариковски тебе советует. Но он забывает , что здесь , это не там . И все это к тому же стоит денег.

rohde , рад , что ты осваиваешься с нашей техникой , расскажи немного о себе.