Клуб Авиаторов Западной Европы

Во Франции на месте падения истребителя ВВС страны Mirage 2000 обнаружены останки двух летчиков. Для идентификации останков пилота и штурмана будет проведена генетическая экспертиза. Ранее экипаж разбившегося в ходе выполнения тренировочного полета на малой высоте самолета считался пропавшим без вести.

Во Франции на месте падения истребителя ВВС страны Mirage 2000 обнаружены останки двух пилотов. Об этом в среду, 2 марта, сообщает Agence France-Presse.

Для идентификации останков пилота и штурмана разбившегося накануне вечером самолета будет проведена генетическая экспертиза, заявил прокурор города Гере Оливье Керар (Olivier Querard). Он также добавил, что обоим летчикам было по тридцать лет и охарактеризовал их как опытных специалистов.

До вечера среды оба пилота Mirage 2000 считались пропавшими без вести, так как при первоначальном осмотре места падения их тела не были найдены. Сообщалось, что сигнал с радиолокационных маячков летчиков зафиксировать не удалось.

Возможные причины катастрофы не уточняются. Известно, что Mirage 2000 упал в ночь на 2 марта марта во время ночного тренировочного полета на малой высоте в условиях сильного тумана. Инцидент произошел в регионе Крез в центральной Франции.

Многоцелевой истребитель Mirage 2000 был принят на вооружение ВВС Франции в 1982 году. Из более чем 600 произведенных самолетов около половины используются Францией.

Насчет SAAB скажу, что для пилота этот самолет супер ,отлетал на нем 4года , а у техников тоже не было никаких проблем, нужен только хороший инструмент ,умение и знания.

Сегодня 80 летие Горбачева.

Забавный момент на работе- в пятницу, к концу моей смены притащили плёнку- надо срочно сделать! Стал ей заниматься и вдруг читаю название- "Неизвестный Горбачёв"! Что- то ёкнуло, то ли от радости, то ли от грусти. Обычно такое случается, когда журналисты пронюхают о плохом состоянии здоровья и начинают готовить передачи к некрологам...Коллега слазил в сеть и доложил р предстоящем юбилее. А в фильме немецкий журналист отыскал его школьных учителей, одноклассников и однокурсников по МГУ. Ну а дальше всё понятно...

---------- Добавлено в 18:24 ----------

Придётся устроить Вам очную ставку с упомянутым мной другом! Я уверен, что Вы с ним знакомы...За 35 лет работы в авиации он кое- что умеет и знает. (Жаль не пьёт).

Сказ о том, как полковник на хуй ходилhttp://ibigdan.livejournal.com/7932120.html
ibigdan 20 января, 10:20 Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на хуй со своей армией...".

Что делает простой россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ... В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя <божественное> послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка <Слова Божия> уверенная рука падре вывела идеальным почерком: <По делу 19955307 <О посыпании на хуй комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова".

Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. "Вразумление Божие" в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская "Искра". А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.

Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник - военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже он всё-таки дошёл по указанному адресу.

---------- Добавлено в 01:41 ----------

Начался чемпионат мира по биатлону в Ханты Мансийске. Сегодня была смешанная эстафета- первые норды, вторые Германия. третьи- французы. Россия и Украина соответственно шестые и восьмые- неважно прошли свои этапы женщины. В субботу спринт, в воскресенье наверно гонки преследования. Рекомендую посмотреть, господа.
И скоро восьмое марта, тряхните свои портмоне господа.

Привет всем из Москвы ,собираюсь сегодня назад в Европу . О своих впечатлениях расскажу попозже.

у техников тоже не было никаких проблем, нужен только хороший инструмент ,умение и знания.Придётся устроить Вам очную ставку с упомянутым мной другом! Я уверен, что Вы с ним знакомы...За 35 лет работы в авиации он кое- что умеет и знает. (Жаль не пьёт).

Готов к очной встрече, думаю ,что моих аргументов и фактов будет поболее!

---------- Добавлено в 13:34 ----------

у техников тоже не было никаких проблем, нужен только хороший инструмент ,умение и знания.Придётся устроить Вам очную ставку с упомянутым мной другом! Я уверен, что Вы с ним знакомы...За 35 лет работы в авиации он кое- что умеет и знает. (Жаль не пьёт).

Последнее редактирование:
Непонятная история,
Шесть человек погибли при крушении самолёта Ан-148 в Белгородской области. Экипаж разбившегося самолёта состоял из 6 человек, при этом двое из них были лётчиками из Мьянмы. На месте происшествия обнаружены тела четырёх пилотов, в том числе иностранных. Ещё двое членов экипажа пока не обнаружены.
Самолёт, собранный на Воронежском авиазаводе, выполнял испытательный полёт, нарабатывая полётные часы. Ан-148 упал на садовый участок частного дома в 165 километрах от Белгорода в селении Гарбузово Алексеевского района.
При ударе о землю самолёт загорелся. На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС по Белгородской области, а также пожарные.
Мьянма стала первым иностранным заказчиком самолёта, который совместно производится Россией и Украиной. Согласно контракту, который был подписан в 2008 году, Мьянма закупила для национальных военно-воздушных сил два самолета Ан-148. Оба борта должны поступить в Мьянму в гражданском варианте.
В Росавиации подчеркнули, что самолёт принадлежал Воронежскому авиапредприятию, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ан-148 — ближнемагистральный гражданский самолет, созданный совместно Авиационным научно-техническим комплексом Антонова и Воронежским акционерным самолетостроительным обществом (ВАСО). Он рассчитан на перевозку от 70 до 99 пассажиров. Самолёт был создан Авиационным научно-техническим комплексом Антонова совместно с Россией.
Максимальная дальность полёта Ан-148 — до 5 тысяч километров, крейсерская скорость — 800-870 километров в час. Самолёт может взлетать и совершать посадку в любых климатических условиях с грунтовых и взлётно-посадочных полос с искусственным покрытием.
Рабочее проектирование самолета началось в 2001 году, а лётные испытания — 17 декабря 2004 года. Первый полёт Ан-148 на регулярных линиях начал выполнять с июля 2009 года по маршруту Киев — Харьков.
Всего на Украине будет построено не менее 80 самолетов для обслуживания внутренних и внешних авиалиний.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5456273/

---------- Добавлено в 19:31 ----------

А я уже испугался, что накаркал Бугру.
Сегодня в Хантымансийске на ЧМ по биатлону были спринты. У мужчин и женщин золото взяли немцы. Молодцы. У России две деревянные медали. Завтра будут гонки преследования.

Посмотрел спринты. До спринтов в Осло ещё был массстарт у женщин на 30 км. Норвежки молодцы. Завтра у мужиков массстарт на 50 км.

На месте , А 320 не подвёл , приземлились вовремя и мягко ...

Заканчивается масленница , сегодня Всем Всё прощаю , если кого обидел - простите меня ........ПЕКУТ БЛИНЫ,СТОИТ ВЕСЕЛЫЙ ЧАД,НА МАСЛЕНЕЦУ ВСЮДУ РАЗГОВЕНЬЯ.СЕГО ДНЯ НА РУСИ,КАК ГОВОРЯТ ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ И ВОТ ВО ИМЯ ЭТОГО ДНЯ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Юра , Родэ - где вы ?

Последнее редактирование:

Без проблем!
Может я кому-нибудь, что-нибудь, когда-нибудь.... В общем всех прощаю! Простите и меня, грешного!

У мостов есть разные названия. У этого, наверное, тоже.

8 МАРТА!!!

Дорогие, милые,добрые, красивые,ласковые, нежные,преданные, верные,чудные, прекрасные,женственные, страстные,умные, хорошие, на лицо пригожие!Желаю ВАМ от всей души, будьте также хороши, не старейте никогда, улыбайтесь ВЫ всегда,будьте счастливы, любимы, от всех бед судьбой хранимы.Мира ВАМ на все года и удачи навсегда!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ

Бой состоится!

После месяца переговоров Кличко и Хэй подтвердили, что бой должен состояться 25 июня или 2 июля в Германии.

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!
Поздравляю участниц форума с реальным праздником - 8 Марта, а мужчин прошу передать наилучшие пожелания Вашим жёнам, дочерям и мамам!

С праздником всех женщин!Улыбок и цветов им,чудесного настроения и сияющих глаз не только сегодня, но и каждый день!
Мужчины!Эти пожелания для ваших любимых женщин.

Ничего цензурного сказать не могу...
Выход из строя указателя скорости назван специалистами основной версией падения самолета Ан-148 в Белгородской области.
Как пишет газета «Коммерсант», после расшифровки параметрического самописца сделаны выводы, что в ходе полета прибор показывал заниженную скорость, а пилот, не понимая этого, ее увеличивал. В результате случилась перегрузка системы самолета, двигатели загорелись.
В результате крушения самолета 5 марта погибли шесть человек.

---------- Добавлено в 12:40 ----------

У мостов есть разные названия. У этого, наверное, тоже.
Наверное это любимый мост женщин. Можно назвать его "романтичный".