Вопрос поднятый Wetrolomom конечно не относится к Авиационной тематике , однако без этих самых денег не могут существовать даже Авиаторы. Деньги идут к деньгам . Заработать деньги , в смысле много денег невозможно. Их можно только "сделать". Этой осенью должен выйти в свет роман бывшего московского банкира Смоленского .Вот , что пишит он от лица главного героя " Свой первый миллион я заработал , когда мне было всего 30 лет. На тот момент было такое ощющение , что деньги валяются на дороге , но никто даже не хочет нагнуться. ( где это были такие дороги , не иначе в кремлёвских коридорах - и далее помечание автора ). К 35 годам , как-то незаметно я стал миллиардером. (вот ведь были времена , что миллиардером можно было стать незаметно )... " И вот наступил звёздный час ( оказывается стать миллиардером в 35 , это был ещё не зв. час , а так баловство) . " Помните 96 ? Выборы президента. В стране полная задница. Рейтинг у БэНа ниже плинтуса. Буржуи уговаривают делать ставку на коммунистов.Понятно , что-то надо делать. К кому-то прислоняться. Собрались в Давосе ( Для тех кто не знает - Давос это такая "малина" , где собирается раз в год жульё со всего света , чтобы разработать новейшие способы воровства ) .Тёрли 3 дня. Договорились .Скинулись по 50 лимонов зелёных ( не жалко потом больше наворуем ). БАБа поставили старшим над коммерсантами , Гуся за ТВ отвечать , Сашу на казну , ну а Чубчику поручили связь с чиновниками. И , что вы думаете? Вытянули. Пошло поехало , как говорят фишка попёрла ! ( а до этого можно подумать не пёрла) . Придумали " мульку" с залоговыми аукционами ( целью которых была наполнение государствееной казны ). " Ну я конечно тоже выиграл хороший кусок. Правда сильно засраный , ничего расчистили. Даже стало интересно. Масштаб мирового уровня . ( до сих пор это было так , баловство ) " За одним столом с руководителями крупнейших компаний мира... Всё , думаю , сзватил Бога за бороду ( почему не сатану за рога ) . " Но куда там... Н-да, короче меня Слили. Партнёры разбежались , кто в Лондоне осел , кто в Израиле. Да и вообще вся наша тусовка развалилась ( разбежались крысы по норам). БАБа отправили в эмиграцию . Гуся туда же . Кто-то подался на раннюю пенсию . Ну а кто остался пришили себе новые языки , более мягкие , чтобы не причинять беспокойства органу , который вылизываешь. Так и живём на сегодняшний день , кто на Канарах , кто на нарах ( жалко не все) . Вот примерно дорогие мои Авиаторы нас всех поимели . Кто-то незаметно стал миллиардером , а кто-то после службы шёл охранять стоянку , чтобы прокормить себя и детей. А теперь по слухам господин Гусинский собирается вернуться в РФ, по - видимому деньги заканчиваются , ведь на Западе такие бабки не сделаешь.