Немного про полеты.
Армейские учения, часть полка перебазировали на север , точнее в Хатангу. Сильный попутный ветер, поменяли старт. Чтобы взлететь необходимо практически прорулить все полосу , на 180 и вперед.Полковник Валицкий , который сидел на СКП предупредил -на полосе не задерживаться.Мороз градусов 40 с трудом но запустились , запросился на взлетную и по газам, В эту сторону полоса идет под уклоном вниз, ну думаю счас я им по быстрому прорулю. Вот уже вроде пора тормозить , нажимаю на педали эффекта практически почти никакого, хоть парашют выпускай. И тут до меня дошло , что после посадки остаток обычно не больше 4 , а здесь полная заправка . Делать нечего , полностью встаю на тормоза , а он -в смысле самолет идет как танк . Ну думаю все -приплыли, Вот уже и конец полосы , прижимаюсь как можно правее, "экстренный разворот " , левая нога полностью , самолет на большой скорости не вписывается в полосу, короче насовая правая стойки на снегу.Вывожу правый двигатель и пытаюсь вырулить на полосу. Но носовая стойка бьется о какое то препятствие. Отрулил немного правее и опять влево , на этот раз получилось, Прорулил по полосе вроде все нормально ,ничего не поломал .В это время запрашивает Валицкий , ты , что там заблудился , Отвечаю нет все нормально ,взлетаю. По форсажам и вперед . После взлета говорю штурману-Валера Клименко, да , а ведь правильно говорят , что спешка нужна "при ловле блох и еще чего-то" , В книгу рекордов "Гинесса", мы бы все равно не попали , а вот за полосу запросто ,