Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчёт агонии-мне тоже интересно.А вот интересно-слыхал,что Интерпол когда-то выдавал ордер на арест некой пани Тимошенко,он ещё в силе или как?Если в силе,то понятно,почему она так за власть держится.Отберут мандат-закончится статус неприкосновенности,а на тюремные харчи никто не желаетПремьер-министр должна принять правильное решение и уйти в оппозицию
Юра , это замечательно , когда есть когда, с кем и по какому поводу встретиться и отметить , ту или иную дату.Вот как празднуют в Риге день АЭРОФЛОТА.И так происходит каждый год.Мощная организация была для меня аэрофлот это был второй дом.
Вот как празднуют в Риге день АЭРОФЛОТА
Опят спешит с выводами. Драка только разгорается. Сейчас пойдут суды, пересчеты голосов и т.д. Не столь убедительна эта "победа". Ведь стать президентом без полномочий - это еще не победа. Нужно делать конституционную реформу, из парламентско президентской республики возвращать ее в президентскую. А это завоевывать парламент. При нынешнем политическом раскладе это очень сложно."Я хотел бы напомнить Тимошенко, что основа демократии - это воля народа. Стране не нужен еще один политический кризис. Народ четко высказался за изменение власти. Премьер-министр должна принять правильное решение и уйти в оппозицию", - подчеркнул лидер "регионалов".------ Тимошенко уже никогда не станет "Матерью нации".
Её время закончилось, вопрос только в том, насколько долгой будет агония.