Клуб Авиаторов Западной Европы

Юра !
Если это напечатано 1 апреля- думаю -шутка.
Но наша страна может выдвинуть и не такое не в шутку -дичайший пещерный национализм и засилье бюрократии у нас в моде!

Реклама
летает ктонибудь в "lock on "????, а если "да" дайте IP сервера и пороль,если можно подключуcь к игре.... да кстати,и примерно в какое время играете... заранее спaсибо!!!

ЮРА -Больших придурков в Европе с хуторским мышлением нужно поискать ,разделили общество на две общины - одну отбросили как ненужную, а вторым втюхивают, как они прекрасно живут - националистическая бюрократия торжествует ,понимая, что они будут и дальше править !

Не будем говорить и дальше о грустном - сегодня ведь страстная пятница.
Христос за нас пострадал ,может, когда-нибудь правители подумают по -христиански . У меня глубокие сомнения.

Взят под стражу чиновник, продававший самолеты "МиГ" по 153 рубля

Следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области расследуется уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника отдела мобилизационных резервов управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Следствием установлено, что в 2007 году 41-летний обвиняемый, используя свои служебные полномочия при реализации государственных материальных ценностей, совершил путем обмана хищение 4-х самолетов модели МиГ-31.
В результате его незаконных действий государству был причинен ущерб на сумму, превышающую 466 миллионов рублей.-----неплохо мужык придумал...

Последнее редактирование:
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски,майонез, кефир
треска, конфеты, булка, сало
Да вроде все взяла А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже"
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится никак,
и вот в подъезд она заходит
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем - нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МАЁ"
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
"Вот, дура старая - забыла
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
:)
Мораль сей сказки такова -
Готовьтесь к пасхе господа!

ooo,блин,спосибо за супер стишок,действительно забыл о пасхе.......:):pivo:

С утра умыв свое лицо,
Возьми кулич,разбей яйцо,
И рюмку взяв,скажи как тост:
Сегодня вновь воскрес ХРИСТОС!

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !
ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ
И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!

Реклама
Это предупреждение написано для посторонних , а не специалистов, надеюсь коим товарищ является..

У нас тоже весна , зацветают кустарники и пчелы необычайно большие . Пасха позади , жизнь продолжается своим чередом.

Маленькая девочка подходит к самолету, где в открытой кабине сидят пилот со штурманом, и спрашивает:
- Дяденьки, дяденьки, а вы летчики?
Пилот штурману:
- Слышь, штурман, мы летчики?
- Летчики.
- Да, девочка, мы летчики.
- Дяденьки летчики, а сколько будет дважды два?
- Слышь, штурман, сколько будет дважды два?
Штурман, что-то считая на штурманской линейке, отвечает: пять.
- Слышь, девочка, пять это будет.
- Как пять, а нам учительница говорила, что четыре.
- Штурман, ты что совсем, ей учительница говорила, что четыре!
- Ну так я ж с поправкой на ветер!!! ...

Хорошая зима была. Лесному зверю пришлось идти ближе к человеку из-за большого снега. Остались сильнейшие.Зима отступила. Вода возле моего дома поднялась высоко,но безопасно.Несколько дней не посещал клуб, так как был плотный график работы. Люди к сожалению болеют, но процесс остановить нельзя и приходится принимать дополнительную нагрузку. При этом домашние работы с наступлением весны прибавились. Вчера полез к пчёлам проверить гнёзда, а они не поняли моих благих намерений - покусали, невзирая на всю защиту. Приятно смотреть,как они после зимы делают облёт. Самому хочется к ним присоединиться.На удивление мои семьи перезимовали хорошо и уже дали новое поколение. Скоро молодняк начнёт выполнять тренировочные полёты, а потом примется за работу.

po-4500-110v рассказал анекдот о летчиках и девочке, а мне вспомнился случай из жизни. После увольнения из армии я поселился в городе Николаеве на юге Украины. Еду в утреннем переполненном троллейбусе. Я стою рядом с молодыми девочками, пытающимися решать математические задачки. Действия в основном на умножение и сложение двух-, трёхзначных чисел. При этом они пользовались калькулятором:одна диктует, а вторая жмёт на клавиши..Вычисления они проводили очень медленно и по их поведению было видно, что они не успевают. Я их пожалел и стал выдавать результат сразу после объявления чисел. Два раза они перепроверили, а потом только говорили числа и писали в две руки. Они выходили раньше меня и к своей остановке успели выполнить свои задания. Говоря слова благодарности,они смотрели на меня с нескрываемым восторгом. А ведь это всего лишь результат работы с картой и счисление пути вовремя полёта.

Однажды будучи курсантом я стоял в наряде по учебному корпусу с курсантом со штурманского факультета. Он научил меня умножать по формулам двух и трехзначные числа. После некоторой тренировки ответ в голове возникал как бы сам собой. Сейчас конечно все уже забылось. Но по дороге на работу я тоже часто вижу , как школьники считают на калькуляторе. Складывается такое впечатление , что они не то что в уме , а на бумаге тоже не умеют умножать и делить.

Интересные новости с Украины

Луценко -"бросок к свободе"- первоапрельская шутка?!? или чего по пьяне не сделаешь или придумаешь . ----- http://rutube.ru/tracks/3072529.html

На тему математики.В школе у нас был учитель математики,некто Ляхов,умница и алкаш,как все полугении.Задал задачу,доказать,что 2*2=5.Мы в непонятках,а он красиво нас разведя,написал на доске формулу доказал.Конечно ошибку мы нашли,но было поздно.А теперь развожу таким же макаром других,они моментально хватают в руки калькулятор.Пишу по памяти формулу,а они оказывается не знают,что такое а+б=с.Не хочу по старчески брюзжать,но старая школа давала больше знаний,да и были они разнообразнее.

Реклама
Назад