Добрый день, мужики и девушки!
Давно не бывал я на сайте
Всё как-то дела да дела...
А у вас, как я посмотрю, ничего нового.Всё те же мотивы. Хотя, уже само общение интересно и приятно.
Я по поводу "Паулюса". Ни кого не хочу обидеть, но Робята, вы же инжинеры а не сказочники-поэты. В век ПК вам ли надо объяснять как это "чудо" делается? Ну, хорошо: Объясняю. Берётся лакомый любимый малюск Павлуши, кладётся в нужный ящичек, в другой - мало привлекательный для "оракула" и предлагают "семимозговому" выбрать победителя. И "Великий и Ужасный" творит чудеса прямо перед телекамерой, на глазах у всех. Элементарно, Ватсон!
Ах да, а кто же угадывает победителя? Да ставший для нас всех привычным и "родным" - Компьютер. Легче-лёгкого: вводишь соответствующие данные противоборствующих команд и при помощи спецпрограммы, с поправкой на психология и травмы игроков, получешь желаемый результат. И ни какой "чёртивни", как говорят наши дорогие "хохлы".
А зачем тогда Павлуша?
А для экзотики. Компьютером в ХХI веке никого уже не удивишь. Думаете, вызвали бы эти предсказания такой фурор, если бы объявили, что они сделаны нашим любимым "ящиком?" А-а-а! То-то же! А если обставить всё по-загадочней, да обывателяю по ушам проехать про семь мозгов и три сердца и всякую дальнейшую галиматью, то сразу же - Ах! и Ого-го!
Но вы-то, не в пример меня, сказочника,- технари, а техника базируется не на мифах и сказках, а на научных достижениях.
Я не против фантазии и красивых придумок. Но до тех пределов, пока они безобидны. А когда наступают спекуляции и одурачивание наивных простаков с целыю извлвчения дивидендов за их счёт...
Обычно, пойманных за руку шулеров бьют по "физии".
А вообще, я рад что вы не потеряли интерес друг к другу.
Удачи вам всем и каждому. И всех благ.
Грозняк.