Сейчас в основном все стали прогматиками - деньги, карьера , не до сказок. Дети перестали читать , компьютер - игры , Общество становится все больше безнравственным и аморальным...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и фильмы... Не знаю как в Европе, а у нас такую хрень по ТВ показывают... Возьмёшь, диск поставишь, вроде нормально.Дети перестали читать
У нас тут , что не фильм , то пропаганда голубизны и проч. непристойностей - приучают к плюрализму , толерантности , а по сути развращают молодежь...Не знаю как в Европе, а у нас такую хрень по ТВ показывают.
Время летит быстрее чем самолёт, даже если самолёт летит на сверхзвуке.считай уже четверть века прошло.
Андрей, моя жена увидев фотку, вспомнила как в "Линкоре" в 1978г. всей 3АЭ отмечали моё и её дни рождения.Тут подкинули одно фото
Хотелось бы спросить у автора , как этого сумели добиться в условиях , когда в основном уже четверть века летают " Пеший по летному". Во время моей службы количество первоклассных летчиков в полку доходило иногда до 100% , интересно , а какова процентовка сейчас?...Сегодня российский флот располагает боеспособными летчиками палубных истребителей и экипажами корабельных вертолетов, готовыми выйти на боевую службу и выполнить задачи по боевому предназначению.
Это всё равно, что заниматься ан-----ом.На счёт симуляторов я просто прикалываюсь.
"...Выдал швабры какую то пасту... был крик,мат..."