Поздравляю дедушку с высоким званием!Добро пожаловать в клуб дедов!
---------- Добавлено в 23:57 ----------
Так что надо переходить в их веру.
Я,собственно,лютеранин по бумагам,ну может в душе немножко,но резать себя не дам.
---------- Добавлено 13.10.2010 в 00:30 ----------
О лётно техн.столовых.Анекдотов знаю много,но на эту тему-0.Жена работала в ЛТС поваром более 10лет,мне частенько приходилось ремонтировать эл.оборудование.Некоторые повара и официантки(персонал в нашей ЛТС был сугубо женский) были такие оторвы...Была одна Нина Ивановна,Семские должны её хорошо помнить,ляпнула она моей,что ходю я налево,называя при этом имена.Бывал,конечно,грешен,но не в данном случае.Моя в истерике,кое-как удалось доказать,что я не тот верблюд.А ещё в этот день я заступил нач.караула,естественно на ужин пришёл в столовую,Н.И. в этот день не работает,весь персонал в курсе,я вместе со всеми посмеялся,и говорю,шутки ради,мол я ей завтра утром кое-что оторву.Прихожу на завтрак,за ночь и сам всё забыл,короче от входа слышу визг.Ночники-повара ей мою угрозу передали и она,увидев меня на подходе,решила спрятаться за эл.плитой.В этот момент другая повариха,без всякой задней мысли,оттолкнула кастрюлю с макаронами и та свалилась на Н.И.Это надо было видеть.Вся в макаронах,с перепугу ей показалось,что это я их на неё вывалил,она визжала и орала,что больше никогда рта не откроет,что она ошиблась и всё в таком духе.На этот вой сбежались все технари,а по аэродрому ещё долго гуляли слухи об очередной выходкеН.И.,но моё имя там не фигурировало.