Клуб Авиаторов Западной Европы

Относительно направления движения- позвольте процитировать участницу дискуссии (мать одного из соучеников сына коллеги, лет 6 назад): "...Скоро Германия будет наша! Эту страну дал нам Аллах!..."

Во-во! И нечего экивоки в сторону Саррацина пулять. Жизнь покатывает чётко на чьей стороне правда!
Нет, братцы,турки это лищь цветочки, а ягодки - вьетнамцы, те, которые заискивающе вам улыбаются, торгуя ворованными сигаретами на каждом углу. Обращали вы когда-нибудь на их глаза? Слащавая улыбка на пол рожи, а в глазах зверский огонёк. Так и кажется что он про себя думает: "Погодите сволочи, придёт и и наше время!"
И к тому же у них удивительная способность к размножению, которая нашими соотечественниками почти совсем утрачена.
Вот и весь сказ.

Коль обстановка неясна

Коль обстановка неясна, то держись поближе к кухне. Знает ли кто нибудь стихи, песни, анекдоты посвященные военным столовым. Я лично не сталкивался с таким, почему-то.

Пока анекдот не про кухню - Мать с сыном возвращаются из отпуска. Муж спрашивает: Ну как мол съездили? - Ой съездили прекрасно ! Всё было чудесно , люди рядом интересные , а в соседнем номере так вообще жил лётчик Герой России.. Мальчик : Герой-то герой , а один спать боялся!...

Последнее редактирование:
И нечего экивоки в сторону Саррацина пулять.

Да он сказал то, что говорят большинство немцев. А официальную власть больше волнует то, что скажет по этому поводу международное сообщество.
А "ягодок" в Германии последний раз видел в 1989 г. в Висмаре, на судостроительном заводе, где они показывали образцы трудового героизма.Неужели так повернулось дело или это совсем другой контингент? В нашей земле их незаметно. Кстати, в советские времена вьетнамок было богато в Огре, на комбинате.

В Берлине немецкие школьники не хотят посещать некоторые школы , там их мягко выражаясь обижают , и , это не удивительно , ведь здесь уже немало школ где в классе учатся 3-4 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ , а все остальные пришлые . Турки уже по телевидению заявляют , что Берлин исламский город и пора уже здесь жить по законам шариата , может скоро и дождёмся...

Диспетчерская служба в аэропорту Бен-Гурион не контролирует ситуацию в небесах Израиля в часы большого скопления самолетов, и это грозит катастрофой. Такие данные фигурируют в отчете Управления гражданской авиации. Отчет касается ситуаций, возникших 9 июля нынешнего года, когда лишь в северной части Израиля «скопились» 33 самолета.

И Афган:
Всего за последние годы в Афганистане были убиты 2012 солдат и офицеров из стран НАТО

Турки уже по телевидению заявляют , что Берлин исламский город
В германской школе детям,заканчивающих 4-ый класс, задают вопрос,какой иностраный язык они хотели бы учить в следующем году и почему именно этот?
Ретер:Английский,т.к. я после окончания учёбы хочу уехать в Америку.
Марта:Французский,т.к. я после окончания учёбы хочу уехать жить во Францию.
Карл:Турецкий(В классе лёгкая паника,да ты что да почему)А я после окончания учёбы хочу остаться жить в Германии.

Привет всем! Неделю не мог попасть в клуб. Технические проблемы с компьютером. За это время успел стать дедом. В машине радиоприёмник настроен на частоту "Юмор FM". Находясь в "пробке", услышал на этой частоте анекдот. Встречаются два друга.Один другому говорит:"Когда я вижу как ты прогуливаешься со своей подругой,-хочется читать стихи." Тот в ответ:"Какие,-Пушкина?" Нет - отвечает первый - Чуковского, "...и вот из-за Нила горилла идёт, горилла идёт - крокодила ведёт..."

Тема армейской столовой.

Меня эта тема озадачила. Ни одного анекдота не вспомнил на эту тему. Вспомнился около столовый случай из курсантской жизни. Зимний солнечный день. На улицах Ставрополя устойчиво лежал снег. Курсанты нашей роты почти все вышли из столовой и, прищуриваясь от солнечных лучей, лениво тянули дым сигарет, рассказывали какие-то байки.К концу обеденного перерыва появились командиры первой и второй роты лётчиков. В курилке было достаточно много курсантов и возможно это подтолкнуло наших командиров на демонстрацию приветствия офицеров.Как положено по уставу, они перешли на строевой шаг и с отданием чести, с поворотом головы ( кстати у них это получалось красиво) приветствовали друг-друга.Всё было хорошо, но один из них в последний момент оказался в верхней точке горки. которую мы уже успели раскатать.Ноги выскочили вперёд , а пятая точка стала основной точкой опоры. Левая рука ушла в сторону имитируя крыло, а правая застыла у височной части головы.В такой позе, с растерянным выражением лица и со словами :" Вот ...твою мать и здравия желаю" - он въехал в курилку и остановился врезавшись в центральную пепельницу.

Последнее редактирование:
Турки уже по телевидению заявляют , что Берлин исламский город

Впечатление такое, что их слишком глубоко впустили в государство и теперь власть боится делать резких телодвижений. Народ они "южный" и чем это обернулось бы, к примеру, для многочисленных немецких отдыхающих легко предположить...

За это время успел стать дедом.

Дорогой Карасёв, от всей души поздравляю с высоким, почётным и многотрудным званивм Дед! Желаю долготерпения, удачи и любви внуков. Порой это так не легко иметь!
Успехов тебе.
Грозный

---------- Добавлено в 11:03 ----------

После того, что сказал по этому поводу министр-президент Баварии Хорст Зеехоффер, Саррацин отдыхает. А ведь это Председатель одной из коалиционной партии. Представтье какой удар по кабинету "Пионервожатой!" Может после этого консерваторы наконец заимуться своим исконным делом. Хотя врядли, пока Дама у руля.
Милиционер велосипедисту:
- Сними с руля!
- Это не Сруль, это Мойша!
- Всё равно снеми с руля!
Привет

---------- Добавлено в 11:23 ----------

Приятно посмотреть хорошее видео.

От души спасибо за прекрасное видео! Смотришь и сердце замерает. До чего же красивые, эти стальные птицы! Я, хоть и не пилот, а люблю, грешным делом, самолёты. А трудцатая СУшка это вообще! Торчь!
Спасибо.

Китайский исследовательский спутник «Чанъэ-2», запущенный восемь дней назад, сегодня успешно вышел на орбиту Луны, сообщает агентство «Синьхуа».
В ближайшее время находящееся на борту аппарата оборудование будет поочередно активизировано, и начнется научное изучение естественного спутника Земли.
«Чанъе-2» был запущен 1 октября с космодрома Сичан в провинции Сычуань. Вывела спутник в космос ракета «Великий путь-3».
Масса спутника составляет 2,4 тонны. С его помощью китайские ученые надеются получить сведения, которые помогут им подготовить следующие спутники проекта «Чанъе» к посадке на Луну.
«Чанъе-3» отправится в космос в 2013 году. Завершить программу по запуску спутников к Луне Китай планирует в 2017 году.
В конце августа Китай успешно запустил картографический спутник «Тяньхуэй-1». Спутник предназначен для проведения научных экспериментов, исследования земельных и природных ресурсов и картографирования.

Молодцы китайцы. Пока все другие обделались и копаются в своих проблеммах, они работают. И работают хорошо. Поршневая техника начинает летать на китайских свечах вместо российских. Дешевле и качество хорошее. Еще и самолеты делают нормальные. Кто выкупил недостороенный авианосец "Варяг" у Украины? Китай. И сделали себе нормальный солвременный авианосец. А у нас в Союзе с ними игрались, игрались, так до ума и не довели. "Адмирал Кузнецов" вроде что то реально может осуществить в этом направлении. А "Киев" с яками вертикального взлета только демонстрировал мощь, хотя сами самолеты ничего реально сделать не могли. Слишком были прожорливы.

По турецкой или мусумальнской проблеме в Европе цивилизованных решений не видно. Нострадамус вроде предсказывал, что Европа будет населена мусульманами. Сами же видите, что христианская Европа вырождается физически и морально. А мусульманство наоборот благодаря своей вере усиливается и физически и морально. Так что надо переходить в их веру.

Поздравляю дедушку с высоким званием!Добро пожаловать в клуб дедов!

---------- Добавлено в 23:57 ----------

Так что надо переходить в их веру.
Я,собственно,лютеранин по бумагам,ну может в душе немножко,но резать себя не дам.

---------- Добавлено 13.10.2010 в 00:30 ----------

О лётно техн.столовых.Анекдотов знаю много,но на эту тему-0.Жена работала в ЛТС поваром более 10лет,мне частенько приходилось ремонтировать эл.оборудование.Некоторые повара и официантки(персонал в нашей ЛТС был сугубо женский) были такие оторвы...Была одна Нина Ивановна,Семские должны её хорошо помнить,ляпнула она моей,что ходю я налево,называя при этом имена.Бывал,конечно,грешен,но не в данном случае.Моя в истерике,кое-как удалось доказать,что я не тот верблюд.А ещё в этот день я заступил нач.караула,естественно на ужин пришёл в столовую,Н.И. в этот день не работает,весь персонал в курсе,я вместе со всеми посмеялся,и говорю,шутки ради,мол я ей завтра утром кое-что оторву.Прихожу на завтрак,за ночь и сам всё забыл,короче от входа слышу визг.Ночники-повара ей мою угрозу передали и она,увидев меня на подходе,решила спрятаться за эл.плитой.В этот момент другая повариха,без всякой задней мысли,оттолкнула кастрюлю с макаронами и та свалилась на Н.И.Это надо было видеть.Вся в макаронах,с перепугу ей показалось,что это я их на неё вывалил,она визжала и орала,что больше никогда рта не откроет,что она ошиблась и всё в таком духе.На этот вой сбежались все технари,а по аэродрому ещё долго гуляли слухи об очередной выходкеН.И.,но моё имя там не фигурировало.

Где мечеть строить?

На днях стало известно, что открылось совместное латвийско-ливанское предприятие Latvian Lebanese Enterprise, созданное для обеспечения возможностей в бизнесе и консультирования предпринимателей обеих стран. Теперь это трудно остановить.

Поздравляю дедушку с высоким званием!Добро пожаловать в клуб дедов!
Ребята, большое спасибо за поздравления. Теперь появились приятные хлопоты и задача - помочь родителям воспитать достойного человека.

---------- Добавлено в 18:59 ----------

Приятно посмотреть хорошее видео
Действительно приятно посмотреть. И музыкальное оформление подобрано удачно.