Продолжай - это интересно..Будет и авиация, и танки, и пехота. Музей грандиозный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжай - это интересно..Будет и авиация, и танки, и пехота. Музей грандиозный!
Каков поп, таков и приход.Кто в состоянии грамотно объяснить, что происходит в этой ситуации, в грузинских событиях? Так вот, не нашли никого,
Не количества ради, а души и общения для.Сегодня соседи перешагнули 1000ю страничку , у нас только 200я , пора повысить активность ....
Подобный случай был у нас на спарке Су-15 после прибытия из Новосибирского ремонта. Проходит самолет над полосой, а левой ноги нет. Картина просто сюрреальная. Все с тревогой наблюдали за этой борьбой. Аварийной системой удалось выпустить шасси комплектно и приземлились нормально. На земле смотрим, сорван со шпилек фюзеляжный щиток ниши шасси, поэтому он не нажимал согласующий клапан и не шло давление на выпуск шасси. А аварийная пневматическая система тупо вытолкнула стойку через щиток не руководствуясь согласующим клапаном. Поэтому нужно иметь надежную "дубовую" аварийную систему.Как рассказали в местном авиационном ведомстве, во время приземления у лайнера не вышло левое шасси.
Как я уже раньше писал , со временем количество обязательно должно перейти в качество . А пока многие члены клуба до синевы сидят в "одноклассниках"...Догнать и перегнать мы долго жили,
синевы сидят в "одноклассниках"
Да , как то он откололся от коллектива , ни на одной встрече не присутствовал , собирался на следующий год обязательно приехать -, да не судьба видно,,,Надеялся ещё увидеться с Александром на встрече в Ставрополе
По видимому на совершенствовании этого самолёта много денег не заработаешь , да и своровать ничего не удастся , вот и стал он для руководства " пасынком" ...Как говорится - не убавить, не прибавить...
Бугор, я довольно долго работал с руководством КБ АНТОНОВА по модернизации самолетов моей бывшей авиакомпании и могу точноПо видимому на совершенствовании этого самолёта много денег не заработаешь , да и своровать ничего не удастся , вот и стал он для руководства " пасынком" ...
Вот так у нас всегда. А потом спрашиваем: "Почему так плохо живём?"что летает, так чуть-чуть присматривают и им она уже не интересна.
Совсем не хочется каркать- но если один за другим отказывают все три двигателя ,то либо громадные проблемы с качеством заправленного топлива ,либо что-то серьезное с топливной системой самого самолета.Вот так у нас всегда. А потом спрашиваем: "Почему так плохо живём?"
Более свежие новости:Генпрокурор РФ взял под особый контроль расследование происшествия в «Домодедово»
Слышал в новостях комментарий Толгаева о том, что Дагестанские авиалинии закупили новые самолеты (видимо с господдержкой или по другой схеме - "это мой комментарий"), потом их продали и закупили хлам, который отремонтировали и выпустили на линии. Куда делась разница - неизвестно. Вот такая вот загагулина, как сказал ЕБН.Более свежие новости