Т.е. если самолёт включит БРЛС сразу, то небо упадёт на землю?Это полуавтономные действия называются. Когда истребители выводятся в предполагаемый район. На большее ртс не хватает.
Там были эмэлы во первых. Про банановые это популизм. Во вторых они боролись супротив нового поколения.локальных войнах МИГ-23 устаревших модификаций "
Ну как вам ещё ответить то. Если вы своей волне.Т.е. если самолёт включит БРЛС сразу, то небо упадёт на землю?
Извините, обсуждать преимущества и недостатки невключающихся РЛС - пожалуйста без меня.Ну как вам ещё ответить то. Если вы своей волне.
Вам говоришь как оно есть в реалиях, вы что то ерничаете и выдумываете
Отсутствие единой системы управления воздушным пространством и работой авиации и есть признак "банановой республики".Во вторых они боролись супротив нового поколения.
В чом проблема миг-23 в самом себе, это сложность управления как самолётом так и рп. Особливо в условиях помех. Отсталость радиоэлектроники, выражающейся в излишнем весе.
Но важное но. По боевым возможностям это самолёт не плох даже сейчас. А отсутствие наведения, командных линий. Сыграли ключевую роль.
Поменяйте местами наведения, было бы все наоборот. Какие проблемы сбить какой нить ф-16.
Что то набор какой то от вас стремительнодомкратный.Отсутствие единой системы управления воздушным пространством и работой авиации и есть признак "банановой республики".
Можно уже успокоится, такого и в России теперь нет. Так что там про включение брлс со взлета было? И за какимОтсутствие единой системы управления воздушным пространством и работой авиации
Ну и чудненько. А то лезете в перехваты не имея представлений.Извините, обсуждать преимущества и недостатки невключающихся РЛС - пожалуйста без меня.
Ну так и с F-35 та же история. И у НАТО достаточно вражеских гадов, и у Израиля, и у Японии с Южной Кореей есть такое под боком.С этим как раз проблем нет: вокруг России вполне достаточно вражеских гадов помимо нато, у которых на вооружении есть и боевая авиация, и вполне боеспособные системы пво. Так что даже в составе российских ВВС ему вполне есть применение. Если брать экспорт, то индусам тем же так же вполне есть с кем воевать и им пятое поколение нужно.
- Включают - периодически и в режиме LPI. А в промежутках - используют F-22 - станцию РТР ALR-94, F-35 - станцию РТР ASQ-239.Вы стокА всего понаписали про невидимость, и превосходства "стелсов".....
И тут вдруг оказывается, что ни кто БРЛС в полёте вообще не включает. Ну разве что на момент пуска ракеты.
- Гарантированно уничтожать прежде всего истребители противника.Разрешите вопрос:
Нахуа тогда стелс-истребители вовсе?
- Это глупая неграмотная ложь. Не только ДМ-, но даже большие метровые РЛС, типа 55Ж6М Небо-М, не видят F-22 и F-35 ближе нескольких десятков километров.Можно конечно фантазировать про наведение с земли или ДРЛО, а сам самолёт "тих как мышь", но и тут "стелс" не спасает - МВ и ДМВ станции их видят "на ура".
- Поподробнее можно: и каков результат??В локальных войнах МИГ-23 устаревших модификаций "банановых республик" в режиме автономных действий выходили против самой оснащенной армии мира, к тому же имеющей подавляющее превосходство в воздухе.
- С какого бодуна?! Обоснуйте?!Так и Ф-22 и СУ-35 будут потеряны в считанные часы.
- Смоделируйте эти равные условия?? ПРИМЕРЫ??Имеет смысл обсуждать ситуацию для примерно равных условий. Всё остальное - бессмысленная спекуляция
- Нет, небо не упадёт. Просто включивший сразу свою БРЛС любой Су- или МиГ- тут же будет обнаружен и помещён на соответствующий дисплей F-22 и F-35, которые вначале включают только станции РТР.Т.е. если самолёт включит БРЛС сразу, то небо упадёт на землю?
- Не совсем: F-35 засёк Су-шку за 300 км, подошёл на 150 км, незаметно пальнул одну AIM-120D (если Сушка была одна, если их было 4 - пальнул сразу 4 AIM-120D), подождал результата, если кто-то оказался не сбит - с дальности 100 км пальнул второй раз, если опять промазал - развернулся и удирает, вызывая на подмогу F-22.Мы ведём разговор о преимуществах, которые даёт малозаметность. Все комиксы гласят - Ф-35 засёк СУ-шку за 300 км, пальнул и свалил.
- Пожалуйста, подробнее расскажите про проблемы взаимодействия и управления в условиях невидимости противника?! (Я даже пока про постановщики помех не говорю вообще!)Отсутствие единой системы управления воздушным пространством и работой авиации и есть признак "банановой республики".
Всё остальное популизм и притягивание за уши "малозаметности" к реальным проблемам взаимодействия и управления.
Оно здесь вот вообще ни коим местом
- Так Вы подучите матчасть - и преимущества и недостатки невключающихся БРЛС обсуждать можно будет и с Вами. А пока у Вас нет об этом представления - действительно: как с Вами обсуждать то, что Вы пока не знаете? Так узнайте!Извините, обсуждать преимущества и недостатки невключающихся РЛС - пожалуйста без меня.
Так а кто с этим спорит? Я собственно нигде и не утверждал, что ф-35 не нужен и бесполезен. Вы меня с кем-то путаете. Другое дело, что я считаю некоторые вещи, как например замена а-10 на ф-35 бредом, ну а как дорогой, но вполне продвинутый самолёт поколения 5- вполне себеНу так и с F-35 та же история. И у НАТО достаточно вражеских гадов, и у Израиля, и у Японии с Южной Кореей есть такое под боком.
Я уж не говорю о тех странах, которые хотят, но им пока не продают. Те, с кем Индия хочет повоевать, например.
- "Замена" эта давно отменена, так и не начавшись...Другое дело, что я считаю некоторые вещи, как например замена а-10 на ф-35 бредом