У Ф-35 есть что то пассивное, которое "ах"?Глазами? Или FLIR, дальность действия которой тоже не ах?
Поделитесь плииз...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Ф-35 есть что то пассивное, которое "ах"?Глазами? Или FLIR, дальность действия которой тоже не ах?
Sergey-nn, я где-то это утверждал? Зачем вы приписываете оппоненту, то, чего он не говорил?У Ф-35 есть что то пассивное, которое "ах"?
После глагола "поделитесь" нужна запятая. Люди, коверкающие чужой язык, и при этом не умеющие писать на родном, производят на меня плохое впечатление.Поделитесь плииз...
Это гордыня, свой пост оцените, грамотейPPS. После "поделитесь" нужна запятая. Люди, коверкающие чужой язык и при этом не умеющие писать на родной, производят на меня плохое впечатление.
- Целая куча! А самому учить матчасть - "влом"?У Ф-35 есть что то пассивное, которое "ах"?
Поделитесь плииз...
Разговор про пассивные средства начат с бредового заявления о дуэли. При чем упор на пассивное обнаружение противника сделал не я, а как раз Вуду. Потому как иначе его красивая картинка с невидимостью и "10 побед из 10" просто не срасталась. Это раз.Sergey-nn, я где-то это утверждал? Зачем вы приписываете оппоненту, то, чего он не говорил?
Это вы начали разговор про пассивные средства.
PS. Этот ответ не значит "нет". Этот ответ значит, что я этого не утверждал.
PPS. После "поделитесь" нужна запятая. Люди, коверкающие чужой язык, и при этом не умеющие писать на родном, производят на меня плохое впечатление.
Будьте так любезны, избавьте нас от рекламных роликов.- Целая куча! А самому учить матчасть - "влом"?
Как все запущено. Я подчеркнул. Точно мова@ARK, где?
Будьте так любезны, избавьте нас
При чём тут политические взгляды?Я уже не один раз замечал, что люди, которые о себе говорят "нас" имеют совершенно определённые политические взгляды. Просто лакмусова бумажка для выявления. Услышал - и понятно.
Вы вроде как на русском языке пишите.
Само собой - у нас, ведь, только один самолет; и цель найдет лишь глазами.Потому что координаты цели может определять один самолёт, а ракеты пускать - другой.
Я уже не один раз замечал, что люди, которые о себе говорят "нас", имеют совершенно определённые политические взгляды. Просто лакмусова бумажка для выявления. Услышал - и понятно.
Что же Вы так возбудились, филолог?Попросим модераторов поднять время последнего редактирования моего поста и время вашего брехливого цитирования?
Что же Вы так возбудились, филолог?