Извините. По отношению к Вам, скорее ироничные, чем ругательные. Не стоит поучать других. Смешно смотритесь.ARK, "филолог" для вас тоже ругательное слово? Как и "грамотей"?
Это вас просто замечательно характеризует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините. По отношению к Вам, скорее ироничные, чем ругательные. Не стоит поучать других. Смешно смотритесь.ARK, "филолог" для вас тоже ругательное слово? Как и "грамотей"?
Это вас просто замечательно характеризует.
Поперло чувство собственного превосходстваКстати, забавное бы социологическое исследование было. Сравнить уровень грамотности двух лагерей. Мне кажется, разница была бы на порядок больше статистической ошибки.
Поперло чувство собственного превосходства
Нет - это адекватная реакция на умозрительное, бездоказательное суждение.@лапшин, вам не надоела собственная беспредметная демагогия?
- Ха-ха-ха! И как же можно по-другому проверить боевую эффективность истребителя?!Разговор про пассивные средства начат с бредового заявления о дуэли.
- Да, первым делом F-22 ищет противников посредством пассивной системы радиотехнической разведки ALR-94.При чем упор на пассивное обнаружение противника сделал не я, а как раз Вуду.
- И почему же она в твоём мозгу не срастается?Потому как иначе его красивая картинка с невидимостью и "10 побед из 10" просто не срасталась. Это раз.
- "Так они говорят..."Если говорить про передачу целеуказания внутри авиационного звена, то она реализована не только у "пиндосов", но и на модернизированных российских истребителях - Это два.
- О-о!Ну и "на три" - безусловно радионевидимость и мощнейшая электроника делают Ф-35 весьма серьёзным противником
- Почему только 10-10? Можно и 20х20, можно и 50х50. Это просто "суровая реальность наших дней". которая никак не доходит до твоего сознания, застрявшего на уровне воздушных войн 70-х годов......но заявы про дуэль и "10 из 10 " - чистый детсадовский популизм
- Ржу-не-могу! У тебя, разумеется, есть своё определение 5-го поколения? И тебе начхать, сколько раз твоему самолёту "5-го поколения" вломят именно в дуэльной ситуации, от которой ты пытаешься отбрыкаться всеми четырьмя ногами?...а уж попытка натянуть это на определение 5-го поколения - просто дурь.
Опыт показывает, что такие заявления обычно бросают люди недалёкого ума...Sergey-nn, что же делать, если при разговорах с вами оно оправдано.
- Слов нет! Пятиминутное видео - разве не лучше заметки на полстраничке?? Не информативнее?!Будьте так любезны, избавьте нас от рекламных роликов.
Если у вас есть что сказать - давайте нормальные печатные источники.
И не находит, потому что противник не дурак.- Да, первым делом F-22 ищет противников посредством пассивной системы радиотехнической разведки ALR-94
Гляжу вы на хамства перешли.которая никак не доходит до твоего сознания, застрявшего на уровне воздушных войн 70-х годов...
- Я, разумеется, иногда слегка ошибаюсь... Но мои "проколы" отдельными оппоненты преувеличивают даже не в разы, а на порядки...А я ценю достойных оппонентов, и даже жаль, когда они (как ув. Вуду) прокалываются на пустяках.
Точно так же, как торговец на базаре: видали ль Вы, чтобы он обсчитал себя?- Я, разумеется, иногда слегка ошибаюсь..
- Я привёл тебе отличные видео - ты от них решил отплюнуться, требуя - что? Тех. описания этих систем? Они действительно есть - и на русском языке, - но под грифами "Секретно" и "Сов. секретно". У меня нет и не может быть к ним доступа. Твои "контраргументы" - они просто смехотворны. Они не выдерживают ни малейшей критики.Гляжу вы на хамства перешли.
аргументы кончились - пошло визгливое подтявкивание
"Этот детский лепет уже задрал" (с- ваш).- Совокупность этих факторов и выливается (или не выливается) в превосходящую противника боевую эффективность. Которая означает соотношении числа раз, в которых в дуэльной ситуации самолёт N завалил самолёт M, - и наоборот, когда число дуэлей стремится к бесконечности. В отдельности перечисленные пункты и пунктики мало чего стоят.
Тыкать будешь жене, и то если даст (ц)- Я привёл тебе ....
Читайте труды RAND Corp.: в гипотетической "войне за Тайвань" американские ВВС проигрывают, несмотря на наличие F-22 и F-35, а также "превосходящую противника боевую эффективность".
- Это даже не "детский лепет", это просто непонимание сути дела."Этот детский лепет уже задрал" (с- ваш).
Завоевание господства / превосходства в воздухе не сводится к совокупности "дуэлей".
Читайте труды RAND Corp.: в гипотетической "войне за Тайвань" американские ВВС проигрывают, несмотря на наличие F-22 и F-35, а также "превосходящую противника боевую эффективность".