Конкуренты ПАК ФА

Реклама
- Вот поэтому и найден разумный и оптимальный компромисс: стелс-ракетоносец B-2, ЭПР ~0.0002-0.0005 м² (11,000 km) с 16-ю ракетами AGM-158B JASSM-ER (1000 км) или с AGM-158D JASSM-XR (1900 км).
В углу 2 град, а во всех остальных направлениях на 40 дБ хуже, или примерно 1 м², и соответственно дальностью обнаружения стандартным сантиметровым радаром около 250 км

- Ни Рафаль, ни Еврофайтер, ни Tejas никто никогда к 5-ому поколению не причислял.
Надо декрет специальный издать и причислить их нахрен сразу к 6 поколению ... или 9-му. Это несомненно повысит их боевые качества.

Так что-там с боевыми возможностями Ф-35 с похеренной "малозаметностью"?
- Вася, она "похерена" только в твоих влажных эротических грёзах! ;)
rcs-of-aircraft1.png

F-35 vs S-400.jpg

В углу 2 град, а во всех остальных направлениях на 40 дБ хуже, или примерно 1 м², и соответственно дальностью обнаружения стандартным сантиметровым радаром около 250 км
НЕБО-М километров за 400 эту цель срисует. У наших летчиков-героев будет время кофе допить.

Вполне закономерно к сказкам "малозаметности" добавились сказки либеральные.
Сказки тут рассказываете, в основном, вы. Ну и немножко - Вуду.

Зачем при таком раскладе, странам местопроживания детей илиты вообще какое-то оружие иметь?
Так для "принуждения к миру" же.

Или вы это в 21 веке собрались делать ядерным оружием?

Уникальная конструкция крыла даёт самолёту возможность преодолевать рубежи ПВО противника на скорости до 2200 км/ч. Самолёт может выходить на сверхзвуковую скорость в режиме форсажа и удерживать её в течение 45 минут. Экипаж Ту-160 — четыре человека, боевая нагрузка — 40—45 т, дальность полёта — 13,5 тыс. км.
А до "рубежей ПВО" он - тихоход без функции малозаметности, так?

- Ребятишки, элита всё-таки пишется через э... ;) :ROFLMAO:
Откуда в нынешней России взяться элите?

Реклама
Змей толкует Скитальцу: -Я знал твоего отца. Он был героем. Сбил троих и был ранен, из боя не вышел и сбил ещё 12.
Как раз про победы ф 35 в тему

У МиГ-31 и существенно как по скорости так и по расстоянию, вы как то быстро забываете приведенные вам примеры.
Да знает он.
Скорее всего он взял какую то выборку похожую на расчетный участок полета к цели. И привел зачем то как весомый показатель.

В больничной кассе для нищих. Дешево, но не сердито.
- Больничных касс - четыре. Я уже лет 12 как в "Маккаби". И всё зависит от выбираемого тобой уровня - как платежей, так и последующих услуг и скидок на лекарства, их четыре: есть обычный, есть "серебряный щит", есть "золотой щит", есть "Маккаби шели". Я сразу выбрал "Маген заhав" и мне вполне хватает, ни малейших проблем все эти 12 лет.
По приезду моему отцу нужно было заменить тазобедренный сустав. Поставили швейцарский, он стоил как тогда "Тойота-Корола", - мы ничего не платили. Последующие операции на сердце у жены, три шунта, - ни агоры не платили. Может быть кто-то и жалуется на израильскую медицину, но только не я, - не было причин, хотя здоровьем отменным похвастаться не могу.
Не пудрите людям моск.
- Нет такой привычки, в отличие от.

Реклама
Назад