и чисто 5-е поколение ( в вашей системе измерений)- Да, машина была классная! Я пацаном у нас в кемеровском аэроклубе мечтал на нём прокатиться...
В углу 2 град, а во всех остальных направлениях на 40 дБ хуже, или примерно 1 м², и соответственно дальностью обнаружения стандартным сантиметровым радаром около 250 км- Вот поэтому и найден разумный и оптимальный компромисс: стелс-ракетоносец B-2, ЭПР ~0.0002-0.0005 м² (11,000 km) с 16-ю ракетами AGM-158B JASSM-ER (1000 км) или с AGM-158D JASSM-XR (1900 км).
Надо декрет специальный издать и причислить их нахрен сразу к 6 поколению ... или 9-му. Это несомненно повысит их боевые качества.- Ни Рафаль, ни Еврофайтер, ни Tejas никто никогда к 5-ому поколению не причислял.
- Вася, она "похерена" только в твоих влажных эротических грёзах!Так что-там с боевыми возможностями Ф-35 с похеренной "малозаметностью"?
Числом возьмут.Так что-там с боевыми возможностями Ф-35 с похеренной "малозаметностью"?
- Смешная нелепая чушь.В углу 2 град, а во всех остальных направлениях на 40 дБ хуже, или примерно 1 м²
- 25 км....и соответственно дальностью обнаружения стандартным сантиметровым радаром около 250 км
Понятно - слов вы не понимаете. Но это уже не мои проблемы.Картинку приведите?
НЕБО-М километров за 400 эту цель срисует. У наших летчиков-героев будет время кофе допить.В углу 2 град, а во всех остальных направлениях на 40 дБ хуже, или примерно 1 м², и соответственно дальностью обнаружения стандартным сантиметровым радаром около 250 км
Сказки тут рассказываете, в основном, вы. Ну и немножко - Вуду.Вполне закономерно к сказкам "малозаметности" добавились сказки либеральные.
Так для "принуждения к миру" же.Зачем при таком раскладе, странам местопроживания детей илиты вообще какое-то оружие иметь?
А до "рубежей ПВО" он - тихоход без функции малозаметности, так?Уникальная конструкция крыла даёт самолёту возможность преодолевать рубежи ПВО противника на скорости до 2200 км/ч. Самолёт может выходить на сверхзвуковую скорость в режиме форсажа и удерживать её в течение 45 минут. Экипаж Ту-160 — четыре человека, боевая нагрузка — 40—45 т, дальность полёта — 13,5 тыс. км.
Откуда в нынешней России взяться элите?- Ребятишки, элита всё-таки пишется через э...
Дядь Мишь. А то ты не знаешь у кого больше.Какой уж есть - 1.72М - 185 км. Расскажи, у кого больше?!
Из статьи непонятно, а с кем они там воевали?Статья о воздушных боях Ф-35 на Ред Флаге
Получился вполне неплохой истребитель.
У МиГ-31 и существенно как по скорости так и по расстоянию, вы как то быстро забываете приведенные вам примеры.- Какой уж есть - 1.72М - 185 км. Расскажи, у кого больше?!
Да знает он.У МиГ-31 и существенно как по скорости так и по расстоянию, вы как то быстро забываете приведенные вам примеры.
Из статьи непонятно, а с кем они там воевали?
В больничной кассе для нищих. Дешево, но не сердито.- У нас медицина для граждан страны практически бесплатная, страховка - не дорогая.
- На форсаже. А тут - без.Дядь Мишь. А то ты не знаешь у кого больше.
1,72 на 185 это Миг 23. Ну и 29 9-12
- Больничных касс - четыре. Я уже лет 12 как в "Маккаби". И всё зависит от выбираемого тобой уровня - как платежей, так и последующих услуг и скидок на лекарства, их четыре: есть обычный, есть "серебряный щит", есть "золотой щит", есть "Маккаби шели". Я сразу выбрал "Маген заhав" и мне вполне хватает, ни малейших проблем все эти 12 лет.В больничной кассе для нищих. Дешево, но не сердито.
- Нет такой привычки, в отличие от.Не пудрите людям моск.
- Бесфорсажный сверхзвук?У МиГ-31 и существенно как по скорости так и по расстоянию, вы как то быстро забываете приведенные вам примеры.