Ну пипец. Ты там что воздушные бои ведёшь на истощение, что тебе ф 35 и ф 16 стало вдруг не хватать- Ты выдвинул удивительно юморной тезис: "Зачем Израилю лучшие в мире истребители?!" Обосновать его ты не можешь (да и никто бы не смог).
- В полном. Надо вопрос повторить?Дядь Миш. Там у тебя все нормально?
- У нас люди имеют ценность, а чтобы их сберечь, превосходство над противниками должно быть максимальным, что тут непонятно?Ну пипец. Ты там что воздушные бои ведёшь на истощение, что тебе ф 35 и ф 16 стало вдруг не хватать
Вот тебя несёт. Совсем распоясался. Учинил тут мировое господство.- У нас люди имеют ценность, а чтобы их сберечь, превосходство над противниками должно быть максимальным, что тут непонятно?
- А откуда??Угроза придет не с воздуха на землю обетованную,
- "Столько мне не выпить". Никогда.сматывайся в челябу.
- Ты чушь голимую на постном масле порешь - то миГ-29 лучший ударник в мире - кто и где это проверял?! Сколько лет как самолёт выпущен?! 38! В каких боях и против кого он проверен?!Начал тут бомбер учить, что рыбу плавать
Ну так и говорю что то у тебя не там не то. Ты читатель или писатель. Как то мысли свои сформулируй, прежде чем бороться за мировое господство на старых карбоновых дровах за деньги налогоплатильщика.то миГ-29 лучший ударник в мире
- Всё тут то: лучший ударник в мире - F-35. Так же используются F-15 и F-16, как по наземным, так и по воздушным целям. Но F-22 - это просто конфетка! Для тех, кто понимает. А ты ни фига не можешь понять.Ну так и говорю что то у тебя не там не то
Никому только не рассказывай. Да мои посты не искажай ( преисполненные глубокого смысла)лучший ударник в мире - F-35
Значит, обойдетесь без конферт ( по факту).Но F-22 - это просто конфетка!
Для тех, кто в...урезать их количество до 187 было грубым личным просчётом Роберта Гейтса
- Я привёл цитату из его речи от April 16, 2009. The last F-22 was delivered in 2012. Какая "альтернативная история"? У Гейтса была масса возможностей скорректировать выпуск F-22, как его умолял генералитет:Для тех, кто втанкеальтернативной истории:
On December 23, 2004, an internal DOD Program Budget Decision (PBD 753) was leaked to the press. PBD 753 recommended ending F/A-22 production in FY2008 and trimming 96 aircraft from the 279 planned purchase. ... If PBD 753's recommendation is implemented, the Air Force could field a fleet of only 183 Raptors.
Мне лень искать, чем занимался Гейтс в 2004-м году, когда было принято это решение, но министром обороны он стал только в декабре 2006-го.
22nd United States Secretary of Defense |
---|
In office December 18, 2006 – June 30, 2011 |
Самая, что ни на есть.- Я привёл цитату из его речи от April 16, 2009. The last F-22 was delivered in 2012. Какая "альтернативная история"?
На свои личные деньги - или на ваши?У Гейтса была масса возможностей скорректировать выпуск F-22,..
Предложение сократить программу F-22 до 180+ бортов исходило от Министерства обороны, и появилось оно в те времена, когда Гейтс рядом с Пентагоном и близко не лежал. Говорится об этом в докладе Конгрессу, который я цитировал, и подтверждено самим Гейтсом - в части упоминания бюджета на 2005-й финансовый год....как его умолял генералитет
Сам Гейтс в цитируемой вами же речи говорит, что принял решение on the recommendation of the Air Force secretary and chief of staff (по рекомендациям "шефа" и начальника штаба ВВС).
ОК - на пробу отключу игнор и послушаю речи взрослого человека.С упорством достойным лучшего применения, вы не желаете вникнуть в суть аргументов М.И., поэтому у вас получается какой-то детский сад.
К чему эти пассажи?И что мы видим (читаем)? Решение принято единолично Гейтсом. Никто его не заставлял.
Почему бы вам не поискать подтверждения вашим конспирологическим теориям?Кстати, а почему вы не говорите, что это были за Air Force secretary and chief of staff?
А вдруг, это были подставные люди Гейтса, а генералов, которые сопротивлялись прекращению выпуска Ф-22, Гейтс своим волевым решением уволил в 2008 году?
Ещё раз: начиная с 2005-го финансового года (то есть ещё до появления Гейтса в Пентагоне) программа F-22 уже строилась из расчёта производства 180+ машин (разночтения в единицы проистекают из включения / невключения в эту цифру опытных бортов и различий в планах постройки этих опытных бортов). То есть имели место долгосрочные и хорошо проработанные планы.Как министр он вполне мог проигнорировать/оспорить предложение, выработанное нижестоящими органами.
"Как мы сейчас видим" - это конкретно вы и Вуду?Как мы сейчас видим, решение было ошибочным,..
Шанс "побороться" есть всегда и у всех. Однако же умные - и информированные - люди обычно предпочитают не биться головой об стену....и у Гейтса был хороший шанс его исправить, или хотя бы побороться.
Ознакомьтесь с механизмом принятия бюджета США - вы узнаете, что Сенат там практически ничего не решает. Все эти вопросы идут через упомянутую Палату представителей Конгресса.Kонечно, окончательное решение принимал сенат,..
Я вас читаю - и задаю себе тот же вопрос.Как можно оспаривать очевидное?
Говно в финансовом шоколаде - эта "конфетка" называется. А с производства ее сняли, прекрасно отдавая отчет в многочисленных проблемностях этого самолета. Что, в общем-то и подтвердила дальнейшая эксплуатация. Ну а для лохов - конспирологическая сказка про заливающихся слезами генералов и злого дурака-министра.Но F-22 - это просто конфетка!
Всё понятно - получив критику своей демагогии, вы ожидаемо обвинили в ней меня.Вы меня разочаровали. Честно, говоря не ожидал голой демагогии от вас.
Всё понятно - получив критику своей демагогии, вы ожидаемо обвинили в ней меня.
Эксперимент не удался, возобновляю режим "игнор".
В ямку закопал и надпись написал....Могильщик производства Ф-22 - 22-й министр обороны США Роберт Гейтс.