Нельзя, нет его там:- В Индии можно посмотреть, на индийских самолётах Jaguar и Tejas:
Ты уверен?У МиГ-29.
- Что-то я не припомню на F-22 нашлёмную систему целеуказания вообще как таковую... так и не поставили - вначале - за ненадобностью, потом тянули-тянули, - когда же шлем F-35 доведут до ума, чтобы зря деньги не выбрасывать?..Сугубо пофиг (прошу пардону) раньше это было или позже.
ВВС США скольнить широко эту систему не использовали.
Поставили на мелкосерийный самолёт, поигрались и выкинули, не распространив даже на "ближайших родственников"
Значит рабботала она "так себе".Реально реализовать ее смогли лишь на Ф-22 и носились с ней как дурак с писаной торбой, громко крича о проывных технологиях и ноухау.
Нельзя, нет его там:
И DARIN III тоже заморожена.HAL To Test ELM-2052 AESA On LCA-Tejas; Deal Hangs On For 83 Jets
Defense PSU Hindustan Aeronautic Limited (HAL) will be integrating an ELTA’s ELM-2052 Airborne AESA Fire Control Radar (FCR) procured originally for the Jaguar Display Attack Ranging Inertial Navigation (DARIN III) upgrade program in its preparation for the manufacturing upgraded 83 Tejas Mk1A...www.indiandefencetimes.com
- Отличие в том, что EL/M-2052 уже реальное полноценно функционирующее изделие, готовое к постановке на любой подходящий самолёт. МиГ-35, например - "с руками бы оторвали", "да хто ж им дасть"?!Поставят - приходите, а пока что это от ситуации с "Жук-А" не отличается ничем.
По заверению производителя? А, ну ОК. Это ж всё меняет. "Вот и вы говорите".- Отличие в том, что EL/M-2052 уже реальное полноценно функционирующее изделие, готовое к постановке на любой подходящий самолёт. МиГ-35, например - "с руками бы оторвали", "да хто ж им дасть"?!
Нет.Ну вот и добрались до истины. Нашлемная система, начало серийного применения (не испытаний):
США - 1972; СССР - 1985. Отставание - 13 лет
Злые языки говорят, что Израиль не справился с системой внутренней связи для МС-21 (вот уж запредел технической сложности- Вообще-то Израиль РЛС и БРЛС с АФАР делает довольно давно, смотрим мировой список:
- Бредятину пороть джентльмену как-то совсем уж неприлично... Надо сдерживать себя, даже если очень хочется...Злые языки говорят, что Израиль не справился с системой внутренней связи для МС-21 (вот уж запредел технической сложности)
Вообще-то Россия начала ещё раньше, в советскую эпоху: РЛС "Днепр".- Вообще-то Израиль РЛС и БРЛС с АФАР делает довольно давно, смотрим мировой список:
- Где здесь нашлёмная система наведения у лётчика F-22??Реализовать же реально рабочую нашлемную систему наведения США смогли только на Ф-22 в 2005-ом
Правда самолёт получился стоимостью в 150 лямов без учёта ОКР, но не будем об этом.
Вы правы, и даже договоренность по Кубе во время кубинского кризиса. Но даже с этого события прошло уже более полувека если не ошибаюсь.Ну, например, Тегеранское и Ялтинское соглашения США выполнили досконально.
Помилуйте, дорогуша!- Бредятину пороть джентльмену как-то совсем уж неприлично... Надо сдерживать себя, даже если очень хочется...
Что, и здесь нет?- Где здесь нашлёмная система наведения у лётчика F-22??
- "Мне же столько не выпить", чтобы всю тему МС-21 прочесть, "ткни пальцем" в это роковое место?!Помилуйте, дорогуша!
Я говорил, что Израиль с Масяни выкинули по причине импортозамещения, однако люди которые в теме меня настойчиво поправили. Читайте ветку МС.
Оно мне нафига?- "Мне же столько не выпить", чтобы всю тему МС-21 прочесть, "ткни пальцем" в это роковое место?!