Конкуренты ПАК ФА

Реклама
Вуду сказал:
- А Су-35С - может быть перехватчиком? Maximum speed: 2,400 km/h - M2.25 at altitude

Может, так как способен догнать любой самолет НАТО. Но МиГ-31БМ с ролью перехватчика справится лучше.
- Вася, а при встрече над полем боя - на встречно-пересекающихся курсах - кто кого сборет: Су-35С - F-22, или наоборот?! :lol:

Дядь Миша, такие вопросы задаешь, что стыдно отвечать. Конечно су-35.
- Это примерно как если бы в начале августа сего года задать вопрос: в Нагорном Карабахе кто кого перебьёт, - российские ЗРК перестреляют турецкие БПЛА, или наоборот?! Это совершенно вопрос из той же серии...

И где раптор понаперебивал сушек. Только в твоём воображении:)
- Этой формуле много тысяч лет: "первым увидел, первым выстрелил, первым убил". Главным сегодня встал вопрос ситуационной осведомлённости - где враг? Его самолёты, его ЗРК? На какой дальности он меня увидит? На какой дальности я его увижу? Как уменьшить возможности обнаружения себя - и улучшить возможности обнаружения противника?
Над этим работают все последние десятилетия...
И угадай, кто тут преуспевает? ;)

- Этой формуле много тысяч лет: "первым увидел, первым выстрелил, первым убил". Главным сегодня встал вопрос ситуационной осведомлённости - где враг? Его самолёты, его ЗРК? На какой дальности он меня увидит? На какой дальности я его увижу? Как уменьшить возможности обнаружения себя - и улучшить возможности обнаружения противника?
Что Су-35С, что МиГ-31БМ получат целеуказания намного раньше, нежели Раптор или, прости-господи Ф-35 смогут их обнаружить. Причем российские РЛС отслеживают полеты, так называемых, "невидимок" от взлета до посадки.

Что Су-35С, что МиГ-31БМ получат целеуказания намного раньше, нежели Раптор или, прости-господи Ф-35 смогут их обнаружить. Причем российские РЛС отслеживают полеты, так называемых, "невидимок" от взлета до посадки.
Не успеют.
Их раньше "турецкие БПЛА" посбивают.

И где раптор понаперебивал сушек.
Не... ну так-то Раптор в Сирии неплохо себя показал... в прицеле Су-35С, вообще смотрелся замечательно... :ROFLMAO:
1608241761395.png

Реклама
Не... ну так-то Раптор в Сирии неплохо себя показал... в прицеле Су-35С, вообще смотрелся замечательно... :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 751983

Вася, этот фотожоп выявили еще в 2018 году на bmpd. Непонятно, зачем автор поместил Ф-22 в таком ракурсе на фоне земли. Этож как оба самолета должны извернуться чтоб такой снимок получился?

Вася, этот фотожоп выявили еще в 2018 году на bmpd. Непонятно, зачем автор поместил Ф-22 в таком ракурсе на фоне земли. Этож как оба самолета должны извернуться чтоб такой снимок получился?
Этот фотошоп выложил действующий пилот су34 в своем инстаграме и на VK канале (fighter_bomber как не трудно догадаться). bmpd его просто перепостил. Если канал полистать, там можно также найти фотошопы f15, f16, еврофайтеров, да и много чего еще.

Этот фотошоп выложил действующий пилот су34 в своем инстаграме и на VK канале (fighter_bomber как не трудно догадаться). bmpd его просто перепостил. Если канал полистать, там можно также найти фотошопы f15, f16, еврофайтеров, да и много чего еще.

Так это был Ф-22 в прицеле Су-34! А я -то думал, что летчик истребителя-бомбардировщика в Су-35 делал?! Даже Вася на это купился.

А вы пояснение этого "действующего пилота" к этому "не-фотошопу" читали? Или сейчас в России такие "действующие пилоты"?

А у меня такой вопрос... не окажутся ли все эти СУ , таким же пузырем , как и панцирь хваленый....
" гладко было на бумаге ..... (c)

Этож как оба самолета должны извернуться чтоб такой снимок получился?
Вот в Сирии то как раз такой ракурс получить совсем не проблема. Много летали и наши и "ихние", и облётывали друг друга "на расстоянии вытянутой руки". Здесь всего лишь один самолёт идёт метров на 500 ниже другого.
Кадр безусловно эффектный, но к реальным противостояниям самолётов отношения не имеет.

А у меня такой вопрос... не окажутся ли все эти СУ , таким же пузырем , как и панцирь хваленый....
" гладко было на бумаге ..... (c)
Панцирь это комплекс ПВО ближнего боя и даже не входит в ПВО СВ, отработал отлично в рамках своих возможностей. Поэтому ваше ввражение как миннимум не корректно.

Реклама
На чем основана ваша оценка Панциря?
Думаю отчёты по оценке эффективности боевого применения Панциря имеют гриф секретности, соответственно оценивать его эффективность мы вообще не можем.
А когда "панцирь" называют говном у вас таких вопросов не возникает?

Назад