Мы не можем. Кому надо, могут и закупают, арабы в том числе.мы вообще не можем
Не обращать внимания.А когда "панцирь" называют говном у вас таких вопросов не возникает?
Факт в том, что Рапторы из региона резво сдриснули.
- Судя по работе его собратьев в Нагорном Карабахе - его высокая эффективность на реальном поле боя крайне маловероятна:Панцирь это комплекс ПВО ближнего боя и даже не входит в ПВО СВ, отработал отлично в рамках своих возможностей. Поэтому ваше выражение как минимум не корректно.
Опять ты отделался общим набором. Типа эффективность автомата Калашникова низка. И бойца могут просто убить.Судя по работе его собратьев в Нагорном Карабахе - его высокая эффективность на реальном поле боя крайне маловероятна
- Вася, хватит всякую безумную чушь молоть - шестёрка F-22 уже много лет базируется на авиабазе Аль Дафра в Объединённых Арабских Эмиратах, оттуда уже много лет патрулирует воздушное пространство Персидского залива, пугая до судорог иранских лётчиков (наземные РЛС с территории Ирана не подсказывают им о приближении F-22, поэтому когда он появляется вдруг в нескольких метрах от них, это их сильно удивляет).Факт в том, что Рапторы из региона резво сдриснули.
- Подробности тут же в ссылке - тебе лень её посмотреть?Опять ты отделался общим набором. Типа эффективность автомата Калашникова низка. И бойца могут просто убить.
Врёте.Персидского залива, пугая до судорог иранских лётчиков (наземные РЛС с территории Ирана не подсказывают им о приближении F-22, поэтому когда он появляется вдруг в нескольких метрах от них, это их сильно удивляет).
- Ни граммульки. Ваша братия просто не знает ни фига истиной картины, поэтому излагает фейк за фейком.Врёте.
- "По некоторым оценкам" видит. Видит ли на самом деле - чёрт его знает, это надо проверять. Но РЛС с длиной волны около 5 метров действительно намного опаснее, чем российские с длиной волны 1.7 метра, даже такие мощные и с огромными антеннами:И сами уже признавали, что Иран "невидимки" видит, обозвав соответствующие РЛС "первоочередной целью"
...предположил десятки раз выходивший невредимым из-под огня Панциря.А у меня такой вопрос... не окажутся ли все эти СУ , таким же пузырем , как и панцирь хваленый....
У меня есть версия о принципах продаж Российского оружия ......Мы не можем. Кому надо, могут и закупают, арабы в том числе.
Дуб можно сломать хреном в двух случаях : если хрен дубовый - или дуб хреновый.Судя по работе его собратьев в Нагорном Карабахе - его высокая эффективность на реальном поле боя крайне маловероятна:
Тем не менее, вы не пропустите ни одной дискуссии, не сказав своего веского слова.Меня смешат споры такой военной техники. Судить могут только разработчики, да военные.
- , дело не в том, понимаете ли лично вы разницу в боевой эффективности и в боевых возможностях российской авиации - и западной, проблема в том, насколько объективно оценивают её в генеральном штабе ВС РФ.Greygrei сказал:
А у меня такой вопрос... не окажутся ли все эти СУ , таким же пузырем , как и панцирь хваленый....
...предположил десятки раз выходивший невредимым из-под огня Панциря.
Согласитесь, ни одного Панциря увешанногоА когда "панцирь" называют говном у вас таких вопросов не возникает?
- Вообще-то, это очень серьёзная статья пополнения государственного бюджета.Военные закупки вещь интересная, в основном это чисто внешняя политика.
В этом проблемы как раз и нету - не убивайтесь так., проблема в том, насколько объективно оценивают её в генеральном штабе ВС РФ.
вопрос то был адресован не вам.Согласитесь, ни одного Панциря увешанногоскальпамикилями , винтами сбитых беспилотников как доказательство трофеев....
нам не показали.... и со звездачкими по количесчеству на борту....
Безусловно. Она покажет, что площадь американского посольства (в Ереване оно самое большое - чуть ли не в мире) помогает очень мало. И пренебрегать боевой учебой, надеясь на защиту заокеанского Большого Брата, было серьезной ошибкой.Но я думаю, что война в Нагорном Карабахе заставит сделать определённую "переоценку ценностей"...
- И почему-то вы уверены, что то самое утро наступило по отмашке из Москвы. а не из Анкары?Прикиньте: вечером боевые действия были в разгаре - а утром уже наступил достаточно прочный мир: с чего бы это?