AlexVek
Местный
Хмммм У меня сложилось такое впечатление, что со всеми своими графиками и рассчетами
Поэтому, торжественно заключает он, лучше лететь быстрее на высоте 11 км, чем медленнее на уровне моря
Ну он- шаааман
Только я так и не понял, что он этим пытается доказать, кроме утверждения, что масло маслянное
А ведь насколько я помню весь базар начался с чьих то утверждений, что суперкруиз-это ерунда, вот форсаж -это экономичней, главное разогнаться побольше
Только вот цифр расхода топлива при суперкруизе и форсажном сверхзвуке для разных скоростей так никто и не привел
yacc11 доказывает, что при одной и той же тяге двигателя, самолет на высоте 11 км летит
намного быстрее и расходует меньше топлива на километр пути, чем на уровне моря (хотя вроде бы это- элементарный и ощеизвестный факт)Поэтому, торжественно заключает он, лучше лететь быстрее на высоте 11 км, чем медленнее на уровне моря
Ну он- шаааман
Только я так и не понял, что он этим пытается доказать, кроме утверждения, что масло маслянное
А ведь насколько я помню весь базар начался с чьих то утверждений, что суперкруиз-это ерунда, вот форсаж -это экономичней, главное разогнаться побольше
Только вот цифр расхода топлива при суперкруизе и форсажном сверхзвуке для разных скоростей так никто и не привел
Последнее редактирование: