Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было заявлено на брифинге МО РФ И были представлены данные объективного контроля. Не доверять этому источнику я оснований не вижу .@Sergey-nn, ну что вы сказки рассказываете о "прикрываясь".
Это не то.Вы видимо не совсем представляете степень секретности в Израиле. Никто ничего не будет знать если инфу не опубликуют.
Не доверять этому источнику я оснований не вижу.
А какие действия должны были последовать?К тому же за этим заявлением не последовало никаких реальных дипломатических действий - тему тихо слили.
Хех. Ради справедливости, энто всего лишь плод вашей фантазии (в части касаемой заявлений мо)на брифинге МО РФ однажды было заявлено про Су-25, который залез на 10 км и сбил "Боинг"
Самая что ни на есть.Подстава, она подстава и есть.
Есть дословно и в сети, брифиг мо.Ariec 71, верю-верю всякому зверю.
Ariec 71, какое прекрасное новословообразование: БРИФИГ.Есть дословно и в сети, брифиг мо.
Из разговора с лётчиком - испытателем (беседовал лично) СУ-25 ограничен по высоте НЕ техническими возможностями машины, а негерметичной кабиной. Люди переносят высоту по-разному, и ряд лётчиков СУ-25 выше 10000 поднимали (благо кислородная маска там есть). Самолёт может идти и выше, но желающих это делать найти тяжеловатооднажды было заявлено про Су-25, который залез на 10 км и сбил "Боинг".
Вопрос даж не в брифинге. Что хотят то говорят.Ariec 71, какое прекрасное новословообразование: БРИФИГ.
Это именно про МО.
Спасибо.
Про своё отношение к этим БРИФИГАМ я написал чуть выше.
Консенсус.Что хотят то говорят.
Т.е. брифинга с такими заявлениями не было.@Sergey-nn, затруднит. Это же пять с лишним лет назад было. А кроме высоты есть ещё и скорость.
Вопрос даж не в том.Из разговора с лётчиком - испытателем (беседовал лично) СУ-25 ограничен по высоте НЕ техническими возможностями машины, а негерметичной кабиной. Люди переносят высоту по-разному, и ряд лётчиков СУ-25 выше 10000 поднимали (благо кислородная маска там есть). Самолёт может идти и выше, но желающих это делать найти тяжеловато
Однако про брифинг МО по СУ-25 я чёт не слышал. На сколько я помню, это заявляли какие то "диванные иксперты". Если Вас не затруднит - поделитесь ссылкой.
"В отличие от "С-100500", эффективность которых пока только пустые слова. А сбитие Ил-20 - прекрасный пример "высоких характеристик" С-300, которые, как нам обещали, должны были "закрыть небо Сирии" от налетов. А по факту налет просмотрели и приняли гражданский борт за группу Ф-16."
- у вас точные сведения что С-300 сбил Ил-20?