По словам деда в 44-45 истребители если и сопровождали то только до линии фронта да и выделяли 2 истребителя на 6 илов.
#оффтоп
Мой дед (140-ой Бомбардировочный авиационный Нарвский Краснознаменного ордена Суворова полк) был сбит при налете на Кенигсберг 23 марта 1945 года. Сбил его Fw190.До линии фронта в каком смысле? В чём смысл истребительного прикрытия только над своей территорией? Ну собственно я сказал, что могу ошибаться, потому что не попадалось никогда на эту тему ничего почитать достоверного
На мой взгляд обсасывать здесь в общем то нечего:Глава секретариата оборонной промышленности при администрации президента Исмаил Демир заявил, что Турция внимательно изучает характеристики российских истребители Су-35.
Это был ответ на этот вопрос. Когда сбили Су 24 не было в Сирии С 400.выпейте йаду, успокойтесь.
РЛС БО для воздушных целей - это Шнобелевская премия! Браво!
и что все пристали к Б-777.
совсем рядом, прод носом у Хмеймима, в ближней зоне контроля С-400, пара су-24М бомбила сирийских тюркишей, нахально пролетая над турецким "клювом попугая", после предупреждений и угроз, один завалили, второй смылся и исчез из всех возможных упоминаний.
Конашенков, Бондарев и нач.ОО ГШ рисовали эротические кривые облёта парой этого самого клюва, и врали не краснея, что границу Турции не пересекали.
Пруфы, Билли!! Нам нужны Пруфы!!Причем здесь сарказм? В том диапазоне, в котором работает РЛС С-400 Ф-35, имеет эпр больше 5м2, так что дальность обнаружения 400-450 км.
Разработка этих "целей" была начата в Рейхе в 1944-м. Еще когда Александр Алексеевич "под стол пешком ходил". До поражения Германии в WWII успели даже заложить головную серию малозаметных (в т.ч. и в ИК-диапазоне кстати) истребителей-бомбардировщиков Go.229.О создателе С-400
Алекса́ндр Алексе́евич Лема́нский
В 1964 году защитил кандидатскую диссертацию по результатам исследований в области дифракции на слабо рассеивающих (так называемых «чёрных») телах, предвосхитив появление слабозаметных воздушных целей,
Вот только пока "крайний" удар (и как обычно - успешный вполне) "Хель Авир" по САР был в ночь в 19 на 20 ноября с.г.Ф-35 в Сирии "активизировали свои налёты" исключительно ДО развёртывания новых систем ПВО, потом же "забились под плинтус" и стараются не отсвечивать.
В общем не в лотерею а в покер, и не выиграл а проиграл. В остальном всё так как Вы говорите...
Турция? намекает на отказ от покупки?!Турция же в свою очередь намекает на возможный отказ от покупки Ф-35 - типа Су-35 закупим....
И цитата (в переводе) госпожи Элен Лорд, заместитель министра обороны США по закупкам и материально-техническому обеспечению: "Официальные власти и я ясно давали понять, что Турция не может размещать российские разведывательные средства там, где производятся, ремонтируются и базируются F-35."Turkey*
100 F-35As
*The Department of Defense announced plans on July 17, 2019 to remove Turkey from the F-35 program.
Что-то мне совершенно случайно подсказывает, что проблемы в связи с этим возникли не только у Турции."После приобретения С-400 Турция получила огромные проблемы. Она заказала множество F-35, но теперь Вашингтону будет трудно их поставить. Возможно, им придется теперь обращаться за самолетами к России или Китаю", - сказал президент США.
Полетают на су-30/35. Хуже им точно не будет.Она заказала множество F-35, но теперь Вашингтону будет трудно их поставить.
Надувать щёки Трамп умеет превосходно."После приобретения С-400 Турция получила огромные проблемы. Она заказала множество F-35, но теперь Вашингтону будет трудно их поставить. Возможно, им придется теперь обращаться за самолетами к России или Китаю", - сказал президент США.
Всегда думал, что Хортены делали летающее крыло, а оказывается, это еще и стелс был! (большой сарказм моде он, до момента появления пруфов с вашей стороны).Разработка этих "целей" была начата в Рейхе в 1944-м. Еще когда Александр Алексеевич "под стол пешком ходил". До поражения Германии в WWII успели даже заложить головную серию малозаметных (в т.ч. и в ИК-диапазоне кстати) истребителей-бомбардировщиков Go.229.
Вопрос малозаметности для тогдашних английских радаров точно рассматривался.Всегда думал, что Хортены делали летающее крыло, а оказывается, это еще и стелс был! (большой сарказм моде он, до момента появления пруфов с вашей стороны).
А Штаты французам F-35 навязывают?! все время что-то новое узнаешь от Вас...Хороший был бы ход - предложить французам купить С-400 и Су-35С. Вот тогда США со своими поделками от них отстанут.
Им то зачем. Навязывать могут, да французам он по сути никчему.А Штаты французам F-35 навязывают