...и вы туды же!"Штандартенфюрер тоже - но Кристобаль Хозевич успел раньше". (АБС)
#ау
...на другой ветке алозьевича выкопали, тут штандартенфюрера обналичили...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и вы туды же!"Штандартенфюрер тоже - но Кристобаль Хозевич успел раньше". (АБС)
#ау
Это чё такое?
Аххринеть!
Там еще чувак слева в какой то типа парадной портупее крест-накрест , явно китайский....Cамоль китайский, как и думал, J-36
Электронику охлаждать надо. Может для этого?А вот тот "черпак" сзади сверху -- это что?
Воздухозаборники для двигателей просматриваются под крыльями...
тоже воздухозаборникА вот тот "черпак" сзади сверху -- это что?
Воздухозаборники для двигателей просматриваются под крыльями...
А нафига они его сделали летающим крылом? Там с таким горбом о стелсовости и речи быть не может. Сумрачный китайский гений.....тоже воздухозаборник
три двигателя жеПосмотреть вложение 861441
Да это может быть вообще экспериментально-опытный борт. Никакого официоза, как я понимаю, пока что не было и нет.А нафига они его сделали летающим крылом? Там с таким горбом о стелсовости и речи быть не может. Сумрачный китайский гений.....
Тоже так думаю. Идея будет с воздухозаборниками сверху. Те что снизу просто чтобы это все утащитьДа это может быть вообще экспериментально-опытный борт. Никакого официоза, как я понимаю, пока что не было и нет.
За то сами придумали, а не срисовывали...А нафига они его сделали летающим крылом? Там с таким горбом о стелсовости и речи быть не может. Сумрачный китайский гений.....
Так таки не срисовали? В-2 конечно не три двигателя и без горба но что то мне смутно напоминает....За то сами придумали, а не срисовывали...
Не думаю, что вот этот вот пепелац можно назвать "летающее крыло".Так таки не срисовали? В-2 конечно не три двигателя и без горба но что то мне смутно напоминает....
это не летающее крыло. Самолет с обычным (ну условно обычным) фюзеляжем, просто с огромными треугольным крылом.А нафига они его сделали летающим крылом?
с мордой филинаОрёлъ!
Возможности нейросетей по рисованию лапши растут с каждым днем.
Если брать в учёт сколько сегодня ПЗРК пускают по одному борту, то можно сказать, что против стрелковки.Т.е. не только стрелковки - уже плюс