Проехался сегодня с фотиком по всем авиапамятникам города Ставрополя. Вот, что получилось:
Ил-18В в парке Победы. Кстати, Глеб, логотип КМВ-авиа с него уже стёрли, так что у тебя раритетные фотки теперь *Ы*
МиГ-21Ф-13 в том же паке, в полукилометре от 18-го
Су-7Б на территории авиаучилища. Сорри, пришлось снимать через колючую проволоку под недовольные окрики дежурного Официальный запрос командованию училища я делать поленился.
Там на территории еще МиГ-29 и Су-27 стоят, но не памятники, а учебные пособия.
На Эрлайнерсе стоит хвост Ил-18 и МиГ-15 ставропольские
А в Новосибирске, сегодня открыли памятнки Покрышкину, в полный рост. был его сын на открытии и еще больше тысячи ИМХО человек. Очень достойно вышло. Хотят к памятнику поставить еще два самолета. Но это в будущем.
Aleck, Молодец ! Только вот это не Су-7Б ( у него крыло не треугольное ), а самый настоящий Су-9. Если есть возможность пройти на территорию и сделать десяток фоток его вблизи с разных сторон ( очень нужно для доброго товарища ) , то мы бы смогли узнать историю этой конкретной машины !
Мелихов Александр, если бы у меня было время спать, то именно так и произошло бы Но все праздники пахали как проклятые, и дальше просвета не видно. Взяли скубента, который ковыряется с некоммерческими проектами, но он пока только входит в курс дела.
Терпит долго, несколько дней точно; главное, чтоб кады у меня приспичит, чтоб эти данные были, а то вдруг Вас в этот момент не возможно будет застать на форуме?