Копилка для Авиамузея

тип, да я и сам себе иногда не доверяю, чего уж...
пГосто Здём новостей.

тип, Коль, может тебе еще сотрудники нужны? А то ко мне периодически народ с веб-опытом приходит, но мне-то они ни к чему? Могу отсылать после предварительной органолептической экспертизы..

Ил-28УБ стоит на постаменте в Вологде. Варвары поработали
Ил-18 в отличном состоянии в аэропорту Вологды.

vm, не все сотрудники готовы работать сдельно — а фиксированый оклад за перманентное безделие я пока не готов платить Но вообще постоянно смотреть новых исполнителей — это звучит заманчиво, так что буду признателен.

Ту-124 в парке города Нальчика. 20 июля 2005 г.

Aleck, бедолага-самоль...специально самое грязное место сфоткал ? как он вообще выглядит ?

Мелихов Александр, это единственный ракурс, где более-менее подлезть к нему можно. Фсё остальное загорожено детскими аттракционами.
Состояние внешнее его неважнецкое, зато движки полностью целы!
Кстати, а если его в Монино этапировать вместо сожженного 45025? А тот на запчасти пустить? Чего скажете?

Aleck, мысль логична, надо узнать, какова история того погорельца в Монино, ну а уж как его "этапировать" из Нальчика, это надо очень хорошо репу почесать...а у меня есть также мысль новогиреевский прототип 134 "отправить" в Монино, пока никому не высказывал и справки не наводил, всё это намного сложнее, чем помыть то, что там стоит...

Новогиреевский, безусловно, много проще отправить... Тем более, что в экспозиции Монино нет ни одного 134 -го.
Что касается Нальчикской машины - тут вопрос только в деньгах, есть ли они у Монино?

Aleck, простой вопрос - простой ответ : нема...

Москва ЮВАО, парк Кузьминки

Миг-21

Ми-2

Также там есть Ан-2 используемый в качестве антуража на поле для пейнтбола

звиняйте если это дубль на эту тему

Vala, да нет, не дубль, благодарствуем, я думал, что в Москве уже все памятники знаю... спасибо !

Мелихов Александр,
Случайно наткнулся на Як-9Д в г. Ковдор.

А чего? С "Легающих летенд" не наскирдовали, сотню другую?

Да, сколько же еще всего на наших просторах можно найти!!! Aleck адназначна маладец! (я про Ту-124)