"Короче ужас"

avro, класс! Как я Вас понимаю :) Но к счастью, эти времена в прошлом... Надеюсь, что больше не увижу красных облаков и что звук выезжающих закрылок меня не повергнет в шок (как это было в первый раз)...

Реклама
CrazyMammy сказал(а):
А подпись Ваша насчет полярного летчика мне очень нравится, можно попользоваться (в качестве иллюстрации, а то с полярными координатами у некоторых проблемы)?
Да заради Бога :)

2 avro
Я бы на месте папы согласился, что бы отбить потом на всю жизнь охоту к поездам :)

В виду того что я очень давно и очень часто летаю , в основном по нашей стране, на большие расстояния...

...раньше, когда пассажиры занимали свои места и стюардесса или член экипажа представлял тех, кто за штурвалом. Звучало это очень красиво и достойно: «Вас приветствует командир экипажа пилот первого класса Сомов Николай», и так далее.. Сразу становилось спокойно на душе - у штурвала специалисты, со спец. образованием с опытом и со званиями.
Сейчас это звучит так: «Вас приветствует командир экипажа, меня зовут Юра». (без комментариев, как говориться)
... таксист что ли, какой Юра, ужас...
Недавно летела вашим рейсом, я-то человек бывалый, меня особенно не удивишь , но я увидела как отреагировали пассажиры - женщина с ребенком просто побелела...

Экипаж не выходит на связь с салоном - жалуются. Выходит - тоже жалуются...

avro, Глеб, "командир Юра" -действительно как-то не комильфо, не стильно. Кэп должен и выглядеть и звучать (хотя бы в глазах и ушах пассажиров) солидно...

Гм... А, может, это фамилия такая... Представляете, был бы Юрчик линейным пилотом? :)
Или у пакса со слухом проблемы (или в ГГС дефект) — "Юров".

vm, он мог фамилию тихо сказать. Так конечно, не супер. Но и не до бледнения, с другой стороны.

Глеб, я поддерживаю данное письмо. Раньше, когда объявляли указанным текстом, реально было очень красиво - "Командир корабля, пилот первого класса, Петров Иван Иванович и экипаж".

Ну а сейчас - проводники говорят "Капитан Иван Петров и экипаж...". Совсем не то.

Психология, наука тонкая. Сегодня знакомый КВС, 42 лет, на которые не смотрится и голос молодой рассказал реальную ситуацию, опять же сегодняшнюю - когда одна пассажирка через проводницу все допытывала, а сколько лет командиру, и сколько он летает, и какой у него опыт.

А все потому что, он своим бодрым молодым голосом поприветствовал пассажиров :)

:D Извините, но небольшой оффтоп, правда, всё же в тему: не помню как называлось кино, но ... представьте - и поймёте фишку: КВС в фильме представляется и обращается с речью к пассажирам - несравненным голосом Гоблина... Нечто! :D

Topper, е-мое, я вчера вечером буквально это же Глебу предлагал, у кого там мысли сходятся? Жуть... :D

Реклама
"Ан-124 "Руслан", на котором мы поднялись на высоту 11 тысяч километров..." (Солнечногорская газетка "Сенеж") :D

"...мне на обед были выданы подгоревшие макароны, которые я сохраню как вещественное доказательство для подачи в суд".
ФИО

таким еще в самолете к подгоревшим макаронам надо наливать йаду :confused2:

"...Возвращался с N на самолёте N+1. В N летел АК N+2 на АН-24. Сравнение: На самолётах N+1 начинают полёт с рассказа о том, как мы будем выходить в случае падения и как надеваются намордники. Надоело слушать одно и тоже. На АН-24 ни в одной авиакомпании не рассказывают этот бред"...

Вообще, если правильно смотреть, то полет должен начинаться с улыбки стюардессы на входе в самолет. И также заканчиваться на выходе. Человеку в самолете явно было нечем заняться. ИМХО.

Как-то на занятиях по АСС нам рассказали случай идеального поведения паксов при аварийной посадке с выкатыванием. Самолет Аэрофлота (в те времена когда только он и был) натурально выкатился. Были выключены двигатели, обесточен самолет, т.е трах-бабах и...полная темнота. Нервный голос стюры, просящей соблюдать спокойствие. А все были абсолютно спокойны!!! В нем летели паломники в Мекку и практически все впервые в жизни попали на самолет. И были уверены, что "шайтан-арба" так и должна приземляться. Ужас!!!!

"!Работнику аэропорта пассажир откусил ухо
В аэропорту итальянского города Турин группа пассажиров напала на сотрудников авиаслужб. Молодым людям не досталось мест в самолете, и они в набросились на персонал. Один из агрессоров откусил ухо сотруднику авиакомпании. Полиция арестовала виновников конфликта, передает ИТАР-ТАСС. Три девушки и двое молодых людей оказались жителями Неаполя.

Рано утром ребята прибыли в туринский аэропорт Казелле, чтобы отправиться в родной город рейсом "Алиталии". Однако число проданных билетов превысило количество мест в самолете.

Авиакомпания предложила неаполитанцам отправить их до пункта назначения другим рейсом с пересадкой в Риме. При этом прибытие молодых людей в родной город задерживалось всего на 15 минут.

Пассажиры впали в ярость и набросились на двоих работников авиаслужб, пытавшихся их успокоить. Во время потасовки один из молодых людей почти полностью откусил ухо сотруднику "Алиталии", а его спутница галстуком чуть не задушила работника туринского аэропорта.

Полиция отбила потерпевших у разгневанных неаполитанцев. Хулигагам предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений.

Щас пришлось отказать пассажирке в перевозке на S7 в салоне сабаки весом 32 кг. Она хатела лететь без клетки....

Баскервилль какойта... :УЖОС:

32кг это вполне небольшая собака — нормальный овчар килограмм 40-50 весит в зависимости от пола. А что, есть ограничения по весу? То есть если у меня пес 18 кг, то его можно с собой тащить, а 21, например — уже нет?

Реклама
Назад