Владимир Югорск
Новичок
Комсомольчанам наш пламенный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комсомольчанам наш пламенный
Ему предложили пересесть на сухое место, но он отказался. Могут ли ему в дополнение еще что-нибудь предложить?Видимо человек не очень много летает, раз впервые столкнулся с конденсатом. На сей случай существует инструкция и ему, я уверен, предложили промокод со скидкой на будущий перелёт.
Пассажира российской авиакомпании залило водой во время перелета
ÐаÑÑажиÑа ÑоÑÑийÑкой авиакомпании залило водой во вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑелеÑа
ÐаÑÑÐ°Ð¶Ð¸Ñ ÑоÑÑийÑкой авиакомпании пÑомок во вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÐµÑелеÑа: на боÑÑÑ ÑамолеÑа на его бÑÑки капала вода, а боÑÑпÑоводники неwww.aex.ru
Откуда был полет смыло водой сверху?Я так попал в AA в полёте из
Я же написал. Из Кливленда.Откуда был полет смыло водой сверху?
Странно, я тогда видел пост, который обрывался после слова "из"Я же написал. Из Кливленда.
Там былокоррозии силовых элементов, как в 1997 году под Черкесском, не боятся?
А тут дистиллят внутрь салона, плюс сами корпуса все в антикоррозийной мастике.скопление атмосферного конденсата, попадание жидкостей из туалета и буфета) при недостаточной антикоррозионной защите материала обшивки и элементов силового набора (алюминиевый сплав типа Д16), склонного к межкристаллитной и расслаивающей видам коррозии;
Глобальные проекты, ликвидировали Францию как таковуюФранция прекрасна мультикультурой
Странно. Вроде не бухают(по крайней мере не должны). И потом, на сколько знаю, намаз читают расположившись бить наклоны в сторону Мекки. Наши секьюрити, если время в транзитном порту совпадало с молитвой, всегда спрашивали: - А где... Какой то неправильный "набожный пассажир".В самолете AirFrance очень набожный пассажир пал ниц и принялся читать намаз.