Зато в аэропорту Непалгунж, где мы просидели 12 часов, никаких стоек нет, зато есть банальная выгребная яма-)там дофига психологических моментов, а не просто физиологии, вы чо. Конечно туалет ходят и до и во время. Бывает.
П.С. Даже в КРОШЕЧНОМ аэропорту Governor's Harbour на Эльютере, где 4 или 6 стоек (я не помню), но даже там в чистой зоне была кафешка (по сути барная стойка), но то Багамы. Хотя весь аэропорт наверно меньше обычного детского сада в москве.
Зато туалет чистый и работает.
Ничего в Непалгандже не изменилось с 1979 года. Стабильность!Зато в аэропорту Непалгунж, где мы просидели 12 часов, никаких стоек нет, зато есть банальная выгребная яма-)
За что его и любим-)Ничего в Непалгандже не изменилось с 1979 года. Стабильность!
А что я имею в виду?Doamna Cotofana, а вас никогда не посещала мысль, что в туалет иногда ходят по другому основанию, не только то, что вы имеете в виду
Не знаю, у нас есть для туристов эта тема - средневековая еда. Ещё б открыли римскую едальню с гарумом - и заставляли б туристов попробовать насильно-)))alexei55, стабильность, это когда таверна (вот эта - JessopsTavern - Google zoeken) - работает с 1721 года (если я не ошибаюсь, ну плюс минус пару лет) и до сих пор предлагает меню тех лет. Вкусно и нажористо.
300 лет на рынке!
Так это вам по России надо путешествовать! Садитесь в автобус Омск - Усть-Ишим, на каждом райцентровом автовокзале по выгребной яме. Романтика!Зато в аэропорту Непалгунж, где мы просидели 12 часов, никаких стоек нет, зато есть банальная выгребная яма-)
Ну это понятно. В любом случае вряд ли это меню оставалось все 300 лет - появилось вполне возможно совсем недавно, для туристов. Просто предположение. Всё же харчевня 300 лет назад слишком радикально отличалась от нынешнего общепита-)Siledka, не не, там два меню - одно обычное, а в конце - колониальное меню. Сама таверна точно старая - как и весь центр городка, реально начало 18 века. Конечно ремонт всё такое, но антураж на месте и атмосфера. Такие вещи в США очень любят холят и культивируют. А потом, это же маааленький городок на просторах дэлавера, задача же не high cuisine беречь. Колониальный стиль это ж примитивизм и нажористость в первую очередь
Вы цены в порту видели? Там за стоимость бутерброда иной раз можно в другой город слетать на лоукостереТак и в аэропорту можно съесть, пока ждёшь посадку
KFCЧто такое куры полковника Сандерса ?
за такие деньги проще в городе сухпай купить, еще и на магнитик останется@Капитан Гагабу, в прошлом году летели в Италию из международного аэропорта "Жуковский" (бггг), там только "Шоколадница" и куры полковника Сандерса. Ценник ну раза в полтора от городского. Терпимо.
Вы это не едите, мы уже выяснилиЧто такое куры полковника Сандерса ?
Когда летишь в Италию, ценник в аэропортовском KFC воспринимается с умилениемза такие деньги проще в городе сухпай купить, еще и на магнитик останется
Тамошние цены мне высокими не показались. Ну, я там и был в ноябре 2019 крайний раз. И не в мажорных Миланах с Римами, а в южной глубинкеКогда летишь в Италию, ценник в аэропортовском KFC воспринимается с умилением