Разговор то был про ряд. Конечно не могу тягаться с Вашим опытом полетов пассажиром, но я всегда прошу по возможности последний ряд(видно привычка и сзади никто "не кашляет и не сморкается).lopast56, т.е. если вы летите один, вам все равно где сидеть?
Мне почему-то не все равно. Или окно или проход, но никак не между.
Я же написал - по возможности. Если знаешь(а я знал), что загрузка 86 чел. (Б-737), то и проблем не было, т.к. остальные хорошие места раскупили...lopast56, т.е. вы заранее места не выбираете, а просите на регистрации из того, что осталось?
Не поняла каких девчонок? Барышень, которые на регистрации сидят? А если самолет полный, что они могут для вас сделать?
Обычно это легко узнать на регистрацииХорошо, когда заранее знаешь загрузку. Обычно это неизвестно
В последние годы мне он-лайн регистрация часто недоступна (летаю с оружием) и поначалу опасался что будут давать неудобные (для меня) места. Но оказалось всё наоборот! При регистрации часто дают места которые на он-лайне числились занятыми - у аварийных выходов, где расстояния между креслами побольше - комфортнее, чем остальные. Да и попросить всегда можно что-то конкретное, обычно предлагают неск. вариантов.Обычно это легко узнать на регистрации
Бгг.Как можно выбрать удобное место если летишь один, да еще за это заплатить деньги? Разве, что доплатить и пересесть в бизнес. И даже там можно обжечься на соседе.
Ээээ, просто спросить? Разве нет? Это несекретная информация...Отто Кац, а не могли бы подсказать, как это узнать при регистрации на стойке.
Я помню как мы в докторов играли в детском саду.Ничего себе!
Как вы помните, что было 13 лет назад?
Когда еще регался на стойке, всегда спрашивал загрузку. Всегда говорили.Я несколько раз спрашивала, говорили, что секретная, как на регистрации так и на гейте
Или как выглядит вопрошающий... Помню, как-то употребляли мы в гостях одного хорошего человека большой компанией... Спиртное закончилось(уже всем хорошо), нада идти, а на часах уже далеко за 10 вечера(не продадут). Я вызвался идти, уговорю, мол продавщицу. Со мной за компанию пошло еще двое - парень Коля и девушка Наташа.Может, все зависит от того как спрашивать? )
Настойчивее надо быть.Я несколько раз спрашивала, говорили, что секретная, как на регистрации так и на гейте
Гарантия качества, между прочим.(вспомнил историю про инженера, чинившего двигатель на самолете, на котором он должен был лететь пассажиром)