"Короче ужас"

тип, Коль, твоего пса только за одну кличку, не то что в салон - в кабину экипажа должны пускать без намордника.

avro сказал(а):
В салоне 8 кг вместе с клеткой.

а повсеместно на ваших рейсах действует это правило???
при мне два раза в С7 отказывались кошек в клетках провозить - там и 6 кг в сумме не было...

Повсеместно, если не более одного жывотного на рейсе. Только за возможность провести жывотное в салоне надо заплатить дополнительный билет по полному эконому. В противном случае только в багажном отсеке.

Это шоб на 4-х килограммового зверя билет стоил дороже чем на меня????
пущай катится в багаже

Глеб, а это есть в правилах где-нибудь на вашем сайте?
буду благодарен за ссылку.

lotos сказал(а):
пущай катится в багаже
угу.. особенно зимой - такая поездка для кошака будет в один конец....

Раздел "Правила", далее про животных. Есть на сайте.

Это ужо в отдельную ветку надо. Модераторы! Ау

Пассажиры авиакомпании "КрасЭйр" были вынуждены лететь из Москвы, стоя в салоне самолета. В ночь на 29 сентября самолёт, выполнявший рейс №127 Москва - Красноярск авиакомпании "КрасЭйр", оказался переполнен.

<...>

Однако в пресс-службе авиакомпании "КрасЭйр" опровергли сообщение о произошедшем скандале. "Такого быть не могло, и вообще не было. Во-первых, ни один аэропорт не пустил бы пассажиров, для которых не было мест, во-вторых, никакая компания так бы не сделала. Единственное, что можно предположить, что пассажиры сами стояли, как это часто бывает", - сказала пресс-секретарь авиакомпании Наталья Бурмистрова. "Никогда такого не было, а сейчас это абсолютно исключено", - добавила она.

Подробнее здесь: http://www.aviaport.ru/news/2006/09/29/110908.html
---
P.s.: Хорошо что еще не придумали, что "лишних пассажиров" рассадили по туалетам...
P.p.s: Но и комментарий пресс-службы радует: "Во-первых, такого не было, во-вторых они сами стояли".

Последнее редактирование:
Ага, это уже второй комментарий их пресс-службы, обсуждаемый здесь

Первый был про запах в салоне от проезжавшего мимо топливозаправщика.

Сбежавший хомяк стал причиной экстренной посадки в Инсбруке самолета Austrian Airlines, совершавшего рейс с Мальорки в Грац. Решение о посадке было принято после того, как один из пассажиров сообщил экипажу, что пронес на борт хомяка, но потерял его. Экипаж опасался, что хомяк мог перегрызть какие-либо важные кабели на борту. После посадки самолет обыскали, но хомяка не нашли. Пассажиров отвезли из Инсбрука в Грац на автобусе, объяснив, что самолет не взлетит, пока хомяк не будет обнаружен, сообщает AP (перевод Travel.ru).

Источник: сайт "Travel.ru"

Aleck, это где такое? птица или техник погиб?

тип, автор фотки говорит - олень попал

Типун тебе на язык... Человек загнул бы лопасти на всю длину.

Пешком придёт. Аккурат к старославянскому НГ.

Экзот, если это реально был олень, а лопасти не загнуты — значит и человека бы также перемололо. Просто для птицы крови сильно много, а про то, что у Санты нет TCASa я как-то не подумал

Curious, во-во

тип,
У оленя мягких тканей больше. Я видел винт от АИ-24, которым по человеку попало, а он мощнее. Но давай не будем углубляться?