310,
В моих постах нет и намека на не уважение к российским АК.
Я рассуждаю с позиции часто летающего пассажира..., пассажира любящего авиацию, и, как правило, летающего сложными маршрутами.
В основном летаю не в России и не росийскими АК. Именно это обстоятельство и заставляет меня сконяться в сторну пунктуальности времени вылета, ибо на борту самолета много пассажиров, у которых могут быть (и так оно и есть на самом деле) НЕ продолжительные стыковки и дальнейшие разлеты. И, даже, если пассажир успеет на эту стыковку, то багаж??
Забавная история с моим багажем была прошлым летом. Мой маршрут был таким Вена-Болонья-Флоренция-Рим-Барселона-Севилья и обратно в том же порядке... Сбой произошел на третьем "участке" Флоренция-Рим (задержка на 20 мин..., ждали кого-то... а стыковка в Риме с Барселонским рейсом - 1 час)... Больше я свой багаж не видел аж 22 дня!!! То он следовал за мной, но с интервалом в день..., ... то неожиданно оказывался снова во Флоренции... потом в Вене... В его перевозке принимали участие Алиталия, Австрияки, Меридиана, Иберия... Все это закончилось лишь в славном российском городе Екатеринбурге, куда его доставила Люфтганза (не имеющая никакого отношения к моим полетам в то лето)... Скажите, ну куда это годно??
Почему, я, как пассажир, должен нести такие "издержки", в угоду одному-двум опоздавшим на рейс, к примеру, на аэроекспрессе??