Такие новости надо фотографией "пострадавшей" сопровождатьMayDay сказал(а):по паспорту своего мужа
Действительно, хотелось бы взглянуть...Техник сказал(а):Такие новости надо фотографией "пострадавшей" сопровождать
Александр Шепелев сказал(а):С этой полосой связан один забавный эпизод, полоса отделена от дороги сеточкой 1 м высотой. так вот я как истинный фанат и любитель крылатых машин встал на на кабрике с женой и 7-ми месячным ребятенком))) чтобы заснять как взлетают и садятся самолеты.
Horse сказал(а):Самая забавность состоит в том, что полоса и прилегающая дорога образует там перекресток, ограниченный светофорами. Наверняка ты видел, что при взлете и посадке там включают красный свет и законопослушные автоводители пропускают самолет?
А мальчик наверное сейчас старший инструктор по подготовке диверсантов и прочих "Джеймсов Бондов"!!!MayDay сказал(а):А два года назад в лондонском аэропорту Gatwick приютский мальчик сумел сесть без билета в улетавший в Гибралтар самолет, предварительно также без билета добравшись в аэропорт на поезде.
Во-во...Техник сказал(а):Такие новости надо фотографией "пострадавшей" сопровождать
vigger сказал(а):http://kp.ru/daily/24136.5/355756/ - дружно пужжаимсии
Ура!
Наконец-то я стал гражданским. Я думал, что на гражданке хорошо. Оказалось все не так... На гражданке просто класс)) супер! Как сказал мой друг, один большой ученый "творчество должно быть свободным".
Для летчико. Недавно смеялся так, слезы текли.
Оказывается нашим незалежным авиационным генералам выражение 300х3 или 400х4 нужно подавать в готовом виде 900 и 1600)) Как я "горжусь" этими Мудрыми Удивительно-Дальновидными Авиационными Командирами )
E-3A сказал(а):"Они людям предлагали вылететь на двух двигателях"
Если ставится задача, чтобы аварийный борт оказался на земле - то это как раз гарантированно успешный вариант...Seagull_JL сказал(а):"Продолжить взлёт до выработки всего горючего..."
Да, хорошие у них консультанты
Пассажиры находились в нем, пока не выяснилось, что автобусы не летают.По словам пассажиров рейса "Уральских авиалиний", который должен был покинуть аэропорт в 12:25, после регистрации они были доставлены на борт своего Ил-86. Однако через некоторое время после посадки персонал судна направил их обратно в автобус, стоящий на взлетной полосе. Пассажиры находились в нем, пока не выяснилось, что вылететь они смогут только в 18:00 и на другом самолете.
Откуда дровишки?MayDay сказал(а):По словам пассажиров рейса "Уральских авиалиний", который должен был покинуть аэропорт в 12:25,
Может статься, что просчет был в том, что не предполагалось наличие у противника тяжелых систем ПВО, боялись только «Стрингеров»
Еще во вторник, 5 августа, непростую посадку в аэропорту «Шереметьево-1» совершил Ту-154 компании Iran Airtour Airline. Уже после приземления выяснилось, что лопнули обе пружины амортизатора передней стойки шасси. Иранцы попросили помощи в ремонте у одной из российских авиакомпаний. В среду работа закипела. К носу «тушки» подогнали подъемник, самолет поддомкратили и начали осмотр шасси. Пока неизвестно, что произошло, но только передняя стойка внезапно сложилась. Подъемник не смог выдержать веса самолета, и лайнер шваркнулся носом о бетон. Опорная стойка подъемника пропорола обшивку и вонзилась точно в кабину пилотов! Рабочие успели отскочить, но одному человеку придавило ногу. Несчастного, впрочем, тут же вызволили и оказали ему медицинскую помощь.