"Короче ужас"

Техник,
Спасибо за ссылки,поржал!:pivo:

andreyolder,
Это не стёб!Это дурость.

Irreligious,
Я Вас прекрасно понимаю.Прочитал эту белиберду.Ради интереса.Не стану говорить всё,что пришло в голову.Это не формат авиафорума.А за стиль подачи хочеться ударить тётю молотком по голове.:mad:

Реклама
Беседа с представителем туристического бизнеса aka "я написал не свои мысли и предположения. Я написал вещи, которые мне известны в силу моего определенного присутствия в этом бизнесе" о БП. Цитирую собеседника:

Я понял, тови слова основаны на официальной версии, изложенной на сайте. Я вот всегда со скепсисом относился к таким источникам информации, тем более когда речь заходила о каких-то катастрофах. Ту ведь дело ответственностью попахивает, ее надо на кого-то всегда полностью спихнуть. Всегда это было проще всего сделать при наличии отошедших в мир иной (это я не столько приминительно к этой ситуации говорю, сколько в целом). Я озвучил слова лично знакомого мне человека, который был в сотсаве комисии по расследованию этой катастрофы. Трап ту при том, что самолет уже посадили, пассажиры уже успели поаппладировать, и машина с трапом уже выехала к нему. И тут случилась история, которая уже, как выясняется не раз случалась с "Аэрбасами", электроника отдала команду на взлет. Отменить эту команду пилоты не успели, потому что на это уделяется очень мало времени, а человеку, который большую часть жизни летал на наших самолетах, в которой подобная хрень произойти не может, сделать это было еще труднее. Если интересно, можешь поискать в ситочниках факты таких сбоев в электронике "Аэрбасов", такие факты были зафиксированы.

...И еще вопросику Вас там написано что надо ввести "CVC/CVV" кредитки. У меня на обратной строне в поле где роспись есть тока такие цифры "0319 309" ... я пробывал 309 ... потом 0319 ...

Небезынтересная анкета на словенском новостном сайте (с линком на катастрофу в Баффало).

Приняло участие около 3000 человек, примерно поровну мужчины и женщины.
Первая цифра - суммарный процент, вторая - только женщины, третья - только мужчины.

Когда я в самолете...

...я совершенно ни о чем не беспокоюсь - 36% - 31% - 41%
я не летаю самолтами - 29% - 30% - 28%
...мне не в кайф, но я стараюсь расслабиться - 22% - 24% - 21%
...меня постоянно сверлит мысль об аварии - 10% - 12% - 8%
не знаю, мне пофиг - 2 % - 2% - 3%

"я совершенно ни о чем не беспокоюсь"
и
"не знаю, мне пофиг"

чем отличаются, интересно?

Kwispel,
самое то для показа на борту.

Меня новости об иркутской катастрофе застали в зале вылета Внуково (телевизор в кафешке). Было неприятно.

Реклама
Через день или два после двойной катастрофы в России (теракты) я был пересажен ввиду овербукинга во Франкфурте на рейс АФЛ. Перед полетом кабинный экипаж мирно раздавал газеты, в каждой из которых указанные темы были на первой полосе аршинными буквами. Даже мне было не по себе...

В Норде раньше приходя на борт можно было услышать на встрече тему "Смертельная гонка", или что-то типа того, запамятовал уже, но суть та же. Кто не знал нормально воспринимал, а так и похолодеть можно.

svv, фигня — я на рейсе АВЛ, после того как они сгоняли Ту-134 на оборудование пионеровскими автомобильными колонками в Минск, при выруливании на полосу в ШВО слушал Криса Ри — Road to hell. Вот где радость-то была :)

тип,
во именно эта тема :pivo:
че-то память дырявенькая стала, надо в отпуск

при выруливании на полосу в ШВО слушал Криса Ри — Road to hell. Вот где радость-то была
=))

мой первый перелет в НСК начинался с Эванесенс - "Bring me to life" (в плеере правда) на разбеге по впп пулково... если кто клип помнит - думаю поймет ,)

maTT, не, ну в плэйере — не считается :) У меня тоже как-то перед полетом паника была — посмотрел на свой плэйлист, а там всякие песенки от

Scissor sisters - We were born to die
Pantera - Cemetery gate (ваш выход на посадку...)
Blind Guardian - My Last Sunrise (а ведь от нас все удобные рейсы на Москву утром)
Dead Kennedys - Forward to death
и т.д. и т.п.

В общем, сначала решил, что все, накатался — это Знак, не иначе, надо отказаться от полета и запершись дома молиться... А потом потер все, зарядил Маркшейдера Кунста про "Красиво слева, красиво справа" и потопал к гейту :) С тех пор, правда, с плэйером не летаю почти — ссыкотно :)

тип, а я наоборот, так как всегда с плеером, то неизменно втыкаю ту самую мелодию как на исполнительный выруливаем %)

у Аэрофлота одно время была фраза: "Желаем Вам приятного полета. Экипаж прощается с Вами".:confused2:

..."Желаем Вам приятного полета. Экипаж одевает парашюты и прощается с Вами". :D

Реклама
Назад