"Короче ужас"

А вот какая надпись висит в терминале А (внутренние рейсы) Борисполя:

"Зал ожидания" ... а под ней английский перевод "Hall of expectation"

В аэроэкспрессном терминале на Киевском вокзале тоже самое

http://plusninety.livejournal.com/132476.html#cutid1
Сам отчет о полете не представляет ничего особенного, но прочитав комменты только и остается пойти и убиццо АП стену

ну и конечно же ужас

Последнее редактирование:
афтар явно фимозом головного мозга страдает...

"Прислали по почте мне вашу пластиковую карту. За это конечно спасибо. Но зачем она нужна?"

Москва
Отправление в 22:50 Пт, янв 8
Терминал TERMINAL D

Сургут
Прибытие в 04:15 Сб, янв 9
Терминал Нет в наличии

У мля, жоска

Mechanic, терминалы кончились? А когда новые завезут?

Реакции: SMA
Юрьич, вопросы к АФЛ, я терминал не брал!

Реакции: SMA
"Я впервые видел, как пассажиры парами шли за Вадимом в гостиницу. Это говорит о том, что пассажиры ему доверяют и опираются на него".

Mechanic, это из Краснодара )

А вот еще

"Сначало я не мог понять почему новая соседка не убирает сумку в багажную полку и только при посадке, когда сумка стала тихонько скулить и двигаться все стало на свои места. Там находилась карликовая собачка (увидел это в аэропорту)".

Как пропустили в ДМД - не знаю. Там же сканер стоит для ручной клади.

avro, это реально надо в передачу "В мире животных" я про первое

Некоторые авиакомпании разрешают перевозить мелких животных в салонах при наличии соответствующих справок и допусков. Не обязательно "сдавать а багаж". У меня самого случались рейсы с животными в салоне. Правда, разок даже был и курьез.

Один раз летел, мжчина летел с красивым псом, овчаркой. Собаке выделили целый ряд кресел (3 штуки) и он там вальяжно и тихо лежал весь полет из Москвы в Благовещенск. А сам как-то тащил кошку по тому же направлению, контрабандой. Весело было. Кошак сидел в рукаве пуховика, вышли из автобуса на перрон, а там рулил самолет, кошак как вцепился в меня и полез на шею, я чуть не умер от боли

Крайний раз летел из Москвы: двух обезьян везли позади меня.

У меня в одном рейсе женщина перевозила в салоне кошку. Я тогда еще на ТУ 3 летал. Крупная такая кошка, пушистая, кра-а-асивая. Сначала все было хорошо. Кошка тихо-смирно сидела себе в сумке. Мы даже и не подозревали о такой "пассажирке". Пролетели уже парядочно. Вдруг эта кошечка начала орать благим матом громче двигателей, рваться из сумки. Хозяйка ничего поделать не могла. Пассажиры начали вякать. Назревал скандал. Ну, бортпроводницы взяли кошку к себе на кухню. Она там, не будь дурой, угрелась, наелась, разлеглась на стуле и посапывает. :confused2: Я заглядываю к девчонкам, смотрю на этот натюрморт. Это что у вас тут такое, спрашиваю. Ну они объяснили, что да как. Ладно, думаю, раз все тихо-спокойно, нехай буде. Погладил так это кошарочку, та мурлычет. (Я вообще-то кошек люблю, да и они меня уважают взаимно). Ну, взял ее на руки, дурак. Лижется, ласкается. Девки еще подначивают: Вы ей понравились! У меня совсем случился сдвиг по фазе: понес ее в кабину мужикам показать. Как ей уютно и хорошо было на кухне, так почему-то не понравилось в кабине. Бедная кошечка ка-а-ак взбрыкнет у меня на руках и сиганула на пол. Я и опомниться не успел, а она свистнула вниз к штурману и забилась там в дальний угол. Он, конечно, ни сном, ни духом, ни о какой кошке и понятия не имеет. Даже не заметил ее. Он, по-моему, тогда Контролю докладывал траверз. Мы в три глодки заорали ему: держи кошку, лови кошку!!! Он уж было решил, что мы в окно увидели, как, усевшись на облачке, кассир деньги выдает, а мы... мимо летим! Все же дошло, наконец, чего от него хотит экипаж. Полез под стул искать гостью. Вылезает с ней исцарапанный, весь красный от злости, кроет нас почем зря: совсем свихнулись! Кошка орет! Сунул мне бедную животину, повертел пальцем у виска: что с дурака-командира возьмешь... Я тоже весь разукрашенный когтями (до того ей понравился), вернул побыстрее котярочку девчонкам и смылся: спасибо, поиграли... мне некогда... Слава богу, все обошлось, затерся этот кошачий вой в кабине.
Уж не знаю, что было потом с этой кошкой? Сошла ли она с ума после такого полета? Но претензий к нам вроде не поступало. Вот такая вот история была.

Последнее редактирование:
Уххх...

"Однако, увы, написать свой негативный отзыв я Вам хотел об обратном рейсе - 0064 из Казани. Удивительно, но я впервые вижу среди Ваших сотрудников такую бестактность, граничущую с грубостью. Началось все с попытки посетить уборную во время взлета. Да, световой сигнал "пристегните ремни" горел. Но, простите, не обкакаться же мне в конце концов, пребывая в ожидании заветного разрешения посетить ватерклозет. Ровно за 1 (одну) минуту, как оказалось позже, до момента угасания этого самого табло я, поняв, что могу нанести непоправимый урон креслам Ваших замечательных самолетов, встал и попытался направиться в сторону заветных кабинок. Однако тут же был остановлен резким жестом молодого стюарда: -"Сиди, мол, сволочь, потом подойдешь". Я, конечно, понимаю, что существуют определенные праивла безопасности полетов, и наверняка, даже в случае серьезнейшей диареи посещение туалета во время взлета категорически запрещено, но, может быть, стоит порекомендовать своим сотрудникам обращаться с пассажирами чуть повежливее?"

По-моему, вежливость любого запрещающего движения (слов) в описанной ситуации - очень субъективное дело... Есть туалет в аэропорту, и перед взлетом на борту тоже есть.