в кабине, как и на загрузке - самое страшное ругательство это "упссс...."Вот если бы замогильным голосом возопили "вы чо, обезьяны, собрались жить вечно?!!", посторонних звуков и запахов в салоне стало бы намного больше )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в кабине, как и на загрузке - самое страшное ругательство это "упссс...."Вот если бы замогильным голосом возопили "вы чо, обезьяны, собрались жить вечно?!!", посторонних звуков и запахов в салоне стало бы намного больше )))
Это была группа авиационных техников? )подписали отказ лететь на самолете, который не считают исправным.
Вместе с пассажирамиТруба укорачивается в полете, читайте Эйнштейна
..но в тоже время, она увеличивается от наддува. То на то и выходитТруба укорачивается в полете, читайте Эйнштейна
Кстати, очень удобно было. Все преимущества телетрапа + (по крайней мере когда я летал) посадка в 2 трапа - передний и хвостовой.Когда посадка была с того анклава, отдельно от терминала, вот путь к нему по адскому траволатору, это жесть
И мне нравилось. Теперь даже жалко. Ностальгия.)Кстати, очень удобно было. Все преимущества телетрапа + (по крайней мере когда я летал) посадка в 2 трапа - передний и хвостовой.
Мне тоже. Но зимой в саттелитах было прохладно, летом жарковато. А под конец еще окна малопрозрачной пленкой заклеили...И мне нравилось. Теперь даже жалко. Ностальгия.)
Ну это наверное решалось бы модернизацией климатической системы =)Мне тоже. Но зимой в саттелитах было прохладно, летом жарковато.
Но, как я слышал, осложняла бы маневрирование на обновленном перроне...Посадка через сателлит была лишена этих недостатков...)
Скорее имелся в виду переход из терминала в терминал.есть длинные телетрапы. Выход D02 в частности.