andrq
Новичок
а что с колодцем случилось?типа колодца Альфредино Рампи в Лацио.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что с колодцем случилось?типа колодца Альфредино Рампи в Лацио.
а что с колодцем случилось?
Летела я с братом мамы, у него спрашивали, он не рассказывал, сказал не может рассказать. А сейчас к большому сожалению уже нет его.1) Они могли погибнуть при захвате или освобождении заложников.
2) Они могли быть самими захватчиками и быть потом приговорены к ВМН.
3) КГБ и ФСБ всё скрывают, и гриф секретности ещё не снят.
Пыталась даже в архиве искать информацию, но это бесполезно.Нет , не интересовался . Но если бы мне было очень надо , то концы бы я нашёл .
Искать в архиве -скорее всего не бесполезно , а невозможно из-за недоступности .Пыталась даже в архиве искать информацию, но это бесполезно.
Нет, год я точно не перепутала. Про другие захваты я много находила информации, а про этот нет. Я зная, что это было летом, и самолет должен был приземлиться в Симферополе около 12 часом дня, по словам родителей о том что самолет пропал сообщили им в 15 часов, так как все встречающие начали "волноваться", почти сутки не было информации. По прилету самолет подогнали прям к терминалу и всех встречающих пустили прям к самолету. Все что я помню это обрывки того что было в салоне. Мой дядя большую часть времени держал меня на руках и отворачивал от прохода. Я помню большой аэропорт и много машин, а потом опять взлет и как все бежали с трапа из самолета.Jeniay, про другие захваты самолётов информация есть, поэтому мне кажется, Вы либо перепутали год, либо маршрут. Что Вы помните?
Не без конспирологии, а без троллинга. А иначе к чему здесь надписи в метро и колодец в Италии?без конспирологии никак
Это радует , что не задевает . Как может задевать то , чего нет ?ortodrom, ваш сарказм меня нисколько не задевает.
Насколько я знаком с понятием/ явлением " троллинг " , данная переписка какбэ не есть это явление .Не без конспирологии, а без троллинга. А иначе к чему здесь надписи в метро и колодец в Италии?
надо позанудствовать:"Семейная пара с детьми (3 ребенка) сидели в одном ряду. И они били в спинки кресел впереди сидящих."