Если уж на то пошло, теоретически еще где-то на 777 могла остаться компоновка 2-5-2.могли сидеть на среднем блоке кресел в каком-нибудь широкофюзеляжнике,где 4 кресла,а один из детей - инфант без места.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уж на то пошло, теоретически еще где-то на 777 могла остаться компоновка 2-5-2.могли сидеть на среднем блоке кресел в каком-нибудь широкофюзеляжнике,где 4 кресла,а один из детей - инфант без места.
Расстрелять, однозначно"...возмущен тем, что ...летают пилоты, которые не имеют допуска для пилотирования в тумане".
Знаю я этого негра. Он когда-то учился в Москве. Меня как-то выручил тоже Местные меня вежливо выслушали, когда я пришел в терминал на вылет, потом позвали его, после чего я уже ему по-русски объяснял, откуда я взялся, и куда меня отправитьДля меня большим шоком был русскоговорящий сотрудник (негр) на стойке регистрации в CDG. Причем говорил и понимал, а не "здраст-вуи-тэ". Рейс Париж-Хельсинки, выполнялся Blue1.
Когда онлайн регистрируешься, места, занятые детьми не знаю до какого возраста, обозначены.Tanita, поясни, плиз, подробнее, где ты это видишь?
Первый раз о таком слышу, спасибо за информацию-посмотрюКогда онлайн регистрируешься, места, занятые детьми не знаю до какого возраста, обозначены.