"Короче ужас"

    avro

    Модератор
    Я вылетела из ХХ в Москву рейсом ХХ, мой багаж ХХ был зарегистрирован, но в итоге ваша авиакомпания его потеряла!
    В этом багаже... и заграничный паспорт!
    Прошу ускорить процесс поиска и вернуть мне багаж как можно скорее!!!
    Так как ХХ я вылетаю [за рубеж].

    Загранпаспорт. В багаже.
     
    Последнее редактирование:

    Капитан Гагабу

    CargoAircraftOnly
    Для меня большим шоком был русскоговорящий сотрудник (негр) на стойке регистрации в CDG. Причем говорил и понимал, а не "здраст-вуи-тэ". Рейс Париж-Хельсинки, выполнялся Blue1.
    Знаю я этого негра. Он когда-то учился в Москве. Меня как-то выручил тоже :) Местные меня вежливо выслушали, когда я пришел в терминал на вылет, потом позвали его, после чего я уже ему по-русски объяснял, откуда я взялся, и куда меня отправить :)
     

    iЛетун

    Старожил
    Сегодня слушал мнение двух авиаэкспертов, в общем, в Б777 влазит 777 пассажиров, а старший эксперт больше всего любил летать на су-96, настоящий самолёт, не то, что эти малявки боинги и эйрбасы.

    Там ещё были дикие прогон про ан-24 и ан-124, но пересказать не могу:eek:
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    Это не места, занятые детьми, это места, пригодные для младенцев без места (доп. маска)
     

    Zeppelin

    Старожил
    не не, у Победы, например, там при регистрации показывает М, Ж, детей и животных.
     

    avro

    Модератор
    "...Оказывается, люди, летающие в последнем и предпоследние ряду вынужденны сталкиваться с непрофессионализмом бортовой команды, которая не может организовать пассажирами посещение туалетной комнаты".
     

    Alena_

    Старожил
    avro, вам такие жалобы приходят?
    Я наоборот хочу выразить благодарность представителям с7 в липецке. Очень четко все было организовано 22 февраля, когда самолет не смог приземлился и улетел в Москву
     

    Arko

    Старожил
    avro,
    Опытом хочу поделиться. Когда идет посадка, проверять посадочные у пассажиров, кто садится на места Extra Space, как это делает Россия.
     

    balexus

    Старожил
    И это еще не всё! Настоящий ужас мы пережили, когда начали заходить на посадку. Оказалось, что самолет имел серьезные технические проблемы. Я сбилась со счету, сколько кругов мы «намотали», когда кружили над аэропортом, снижались, «заваливались» на бок, опять набирали высоту, - и всё это на фоне характерных звуков, сопровождающих многократные попытки выпустить шасси …. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Огромное спасибо пилоту, который все же смог посадить самолет.