"Короче ужас"

а что с колодцем случилось?

Его засыпали ещё в 1981. Были на этом месте пару лет назад. От граждан поступали предложения установить памятный знак, но территория частная, и собственник (возможно, после той истории) живёт то ли за пределами Лацио, то ли вообще за рубежом. Сейчас там просто пустой неиспользуемый участок, огороженный сеткой-рабицей.

Летела я с братом мамы, у него спрашивали, он не рассказывал, сказал не может рассказать. А сейчас к большому сожалению уже нет его.

Пыталась даже в архиве искать информацию, но это бесполезно.
Искать в архиве -скорее всего не бесполезно , а невозможно из-за недоступности .
Можно найти концы в архивах МВД , это реально , если событие действительно было .
В архив КГБ никто не допустит , а вот именно там должна быть информация .

Jeniay, про другие захваты самолётов информация есть, поэтому мне кажется, Вы либо перепутали год, либо маршрут. Что Вы помните?

Нет, год я точно не перепутала. Про другие захваты я много находила информации, а про этот нет. Я зная, что это было летом, и самолет должен был приземлиться в Симферополе около 12 часом дня, по словам родителей о том что самолет пропал сообщили им в 15 часов, так как все встречающие начали "волноваться", почти сутки не было информации. По прилету самолет подогнали прям к терминалу и всех встречающих пустили прям к самолету. Все что я помню это обрывки того что было в салоне. Мой дядя большую часть времени держал меня на руках и отворачивал от прохода. Я помню большой аэропорт и много машин, а потом опять взлет и как все бежали с трапа из самолета.

Jeniay, тщательно расспросите родителей по поводу хронологии событий: какой год, какой месяц, сколько часов они ждали в аэропорту, что им говорили по поводу задержки рейса и так далее. Я бы на месте Вашей мамы запомнила бы не только день, но и секунды. Неужели она дату не помнит? И, отталкиваясь от этой даты, Вы найдёте номер этого рейса.

Думается мне, что страницей тому назад наметился тонкий такой троллинг...
Сравнили бы xoid и модераторы ip адреса Jeniay с адресами пользователей, здесь присутствующих...

xoid, тогда прошу прощения. Слежу за темой дальше.
А то пошли здесь всякие надписи, да колодцы...

Думается мне , что кто-то увидел здесь теорию заговора , без конспирологии никак . Я бы ещё заставил сдать анализ ДНК всех присутствующих " страницей назад " . А вдруг совпадение 99, 999 ?

ortodrom, ваш сарказм меня нисколько не задевает.
Это радует , что не задевает . Как может задевать то , чего нет ?
Насколько я знаком с понятием/ явлением " троллинг " , данная переписка какбэ не есть это явление .
Люди просто свободно общаются . Вы против свободной и демократичной переписки в инете ?

надо позанудствовать:
могли сидеть на среднем блоке кресел в каком-нибудь широкофюзеляжнике,где 4 кресла,а один из детей - инфант без места.

Вообще один ряд и один блок мест это разные вещи)

А чего занудствовать, семейная пара тоже лупила ногами? Ну судя по тексту, вся семья фигачила.

Реакции: SMA