И славно! Таких почти не осталось.Захарий сказал(а):работа мозга
увы, не взял, когда прошел УжОс, "лодочка" была уже далекоЭкзот сказал(а):И славно! Таких почти не осталось.
Многие мои знакомые проглотили б, не задумываясь вообще. Телефончик взял?
Наверное, огнетушители загорелисьМиГ-31 сказал(а):Это все не ужос!
вот я сейчас вас пошлю на точно УЖОС_УЖОС_УЖОС!
http://www.lenta.ru/news/2006/08/28/train/
Нах статистику, где-то из 30+ моих полетов 4 раза мне выдалось летать на наших, один раз ИЛ-86, три раза на ТУ154. 86 был х** знает какого года, там было сломано все, включая мое кресло. и 8 часов летел скрюченным, а когда попали в турбулентность, я думал он развалиццо нах, тушка из Хельсинки вибрировала так, что я еше долго потом вибрировал на земле, а тушки в Москву и из Москвы были нормальными. Претензий к западным копанием не имею, разве что к финикам, укравшим 2 литра вискаря из багажа.
Я помню был совецкий конкорд (Ту-204 или 214) сделан в 80х в колличестве 2-3 шт, и вроде все упали.
andrej_v сказал(а):Авиакатастрофы лета 2006 нашли свое отражение почти на всех форумах рунета... Но на повал убило поколение Next...
один из примеров:
"кароче ужосс..."
Пусть всем покажет, что она там ничего не прячет!kisa сказал(а):avro,не считаете ли вы, что стюард проявил халатность, не став проверять и расспрашивать пассажирку, только что спрятавшую что-то в лифчик... а мне показалось. что это был работающий сотовый телефон..