"Короче ужас"

Дело было в авиамузее Монино. Услышал мимоходом.
Все таблички с ЛТХ самолетов и прочими данными там на двух языках - русский и английский. Так вот, прохожу мимо пикирующего бомбардировщика Пе-2, встречным курсом идет компания молодых людей с эскортом из 2-3 дам. Всем уже прогулка надоела, но одной девчонке ужааааасно интересно
Читает все читабельное подряд, вслух комментирует... и тут пришла очередь "пешки".
Далее привожу ее монолог.
-...Dive bomber (по слогам). Ой, а "dive" ведь по-английски вроде "ныряющий"... (на лице отражается мимолетная работа мозга, потом ее озаряет догадка):
- Он за собой что, лодочку возил на прицепе???

Ну... нечего сказать... если девочки лет этак 18 говорят (в 2000м...) что первыми в космос вышли китайцы... то я уже ни от чего не удивлюсь. Блин, если бы она хоть вспомнилс летающую ПЛ, я бы ещё порадовался хотябы кругозору...

Захарий сказал(а):
И славно! Таких почти не осталось.
Многие мои знакомые проглотили б, не задумываясь вообще. Телефончик взял?

Дрозд,
А не всё ли равно, что там говорят девочки? Мы тоже разговор про "милашку Галкина" поддержать не можем, я всегда сначала про Владислава вспоминаю и "Момент истины" и не понимаю, что в нём милого...

увы, не взял, когда прошел УжОс, "лодочка" была уже далеко
Генерал Дрозд, а ты вот сейчас в музее спроси посетителей, что они знаю о проекте летающей подлодки... много ль мужиков вспомнит-то?
кстати, спасибо, что напомнил.

Авиакатастрофы лета 2006 нашли свое отражение почти на всех форумах рунета... Но на повал убило поколение Next...
один из примеров:

"кароче ужосс..."

ужосс ещё тот...

"Перед взлётом уже после того, как прозвучала просьба борт-проводницы выключить ВСЕ мобильные телефоны, попросил проходящего мимо стюарта проверить, что находится в "кармане" кресла у пассажира, сидящего впереди, так как мне показалось, что это был именно работающий состовый телефон. Стюарт мое замечание проигнорировал, не став ничего проверять или расспрашивать у данного пассажира, а также заявил, что это ни в коем случае НЕ соторый телефон. Не считаете ли, что таким образом стюарт проявил ХАЛАТНОСТЬ?"

avro, не считаете ли вы, что стюард проявил халатность, не став проверять и расспрашивать пассажирку, только что спрятавшую что-то в лифчик... а мне показалось. что это был работающий сотовый телефон..

Пусть всем покажет, что она там ничего не прячет!

Aleck, ВАЩЕУЖОССССССС ...

Про халатность я ответа СБП еще не получил

Рейс N, вчера.

Снятие пассажиров, не выполнивших требование бортпроводников - сесть и пристегнуть ремни.

Fyodor, я с тобой солидарен. Кто-то сильно выдрючивался.

Нужна система. Экипажи, милиция, прокуратура. Руководство компаний. Нелюбимые нами СМИ обязательно! Нужно понимание и взаимодействие. Надо будет немного потерпеть, а потом всё быстро образуется.

Рейс был задержан несколько раз (на два часа в итоге -avro), и теперь мне сказали, что я должен остаться в России до следующего месяца!! Это ужасно, где я буду жить? Где возьму деньги на еду?
Срок моей визы истекает сегодня, получается, что я нелегальный иммигрант...
Подпись на иностранном...

Вот зачем лететь на рейсе, который в обрез по времени?... При 10 рейсах в сутки по этому направлению.