Я не уверен также насчёт Сиан Проктор, так как у неё есть лицензия пилота. Но из фото скорее следует, что она все время была во второй чашке.ну кроме самого Айзекмана )
она вроде фотографом там работалаЯ не уверен также насчёт Сиан Проктор, так как у неё есть лицензия пилота. Но из фото скорее следует, что она все время была во второй чашке.
Ну это во вчерашнем перелёте ей дали камеру поснимать, перед этим же она прошла какую-то подготовку ))она вроде фотографом там работала
плюс есть техническая возможность - самолеты в наличии и легко доступны главному организатору всей этой движухиВообще, я думаю, что все эти полеты проводились, потому что они есть в стандартной программе подготовки астронавтов.
Люди, проходившие программу подготовки, рассказывали только про Ил-76.Я что-то не слышал о похожей части в подготовке космонавтов? Они летают на тренировочных самолетах, кто-нибудь в курсе?
Да! Новости. Летные тренировки космонавтов на самолетах Л-39Я что-то не слышал о похожей части в подготовке космонавтов? Они летают на тренировочных самолетах, кто-нибудь в курсе?
Хорошо, что хоть помыли перед повторным запуском.SpaceX показали корабль, приготовленный для полёта Inspiration4. Это CrewDragon с капсулой, ранее использованной для миссии Crew-1 на МКС (вернулась из полёта в первых числах мая… быстро ее восстановили)
Посмотреть вложение 783523
Окно открывается в 20:03 по местному времени. Мне кажется, нормально так: вся подготовка к старту — в течение светового дня.Зачем запускать прогулочную миссию ночью?
Им ведь не нужно подстраиваться под МКС. Взлетай когда хочешь!
и много вы видели красивых стартов в ночное время?А потом красивый старт в темное время на 10500 камер. Что есть красивого в космонавике, так это в первую очередь старты.
Давно пора делать ракеты с подготовкой к старту в течении пары часов или сколько там нужно времени, чтобы заправить топливо и сделать пробный прожиг?Окно открывается в 20:03 по местному времени. Мне кажется, нормально так: вся подготовка к старту — в течение светового дня.
СтаршипДавно пора делать ракеты с подготовкой к старту в течении пары часов или сколько там нужно времени, чтобы заправить топливо и сделать пробный прожиг?
Ни в какое время суток не видел, только на ютубе. Но вроде ничего.и много вы видели красивых стартов в ночное время?