Alex72
72²
Ну а почему нет? Агент 007 вместе с русской шпионкой предотвращаюта, ну это просто будет антураж у новой серии )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а почему нет? Агент 007 вместе с русской шпионкой предотвращаюта, ну это просто будет антураж у новой серии )
ну Круза надо тоже добавить, будет в стиле Марвел, коллаб двух суперагентов тогдаНу а почему нет? Агент 007 вместе с русской шпионкой предотвращаютгибель Мирапорчу МКС тупым сверлом, сбегают на Дрэгоне и уединяются на обратной стороне Луны, где их находит Брэнсон в образе Манипенни.
Спонсор - SpaceX
Ну ОК, пусть Круз тайком от всех слетает с МКС на китайскую станцию на space maneuvering unit (без скафандра, он же герой), выкрадет оттудану Круза надо тоже добавить, будет в стиле Марвел, коллаб двух суперагентов тогда
а учитывая что Крейга грохнули и новый 007 возможно будет дамой, то в пару к старине Тому вообще в тему придется
Не пересилед, а Пересильдша!Плакала мировая кардиохирургия... Но Юля пересилед.
не нашел чистой салфетки, а то бы я посчитал, сколько м/с не хватает ШеппардуНу ОК, пусть Круз тайком от всех слетает с МКС на китайскую станцию на space maneuvering unit (без скафандра, он же герой), выкрадет оттудасекретные чертежитайконавтку (вив лав), ну и вернется с ней обратно Землю на подскочившем за ним New Shepard (Безос у штурвала, ясное дело, назло Бренсону!).
А зачем салфетка? 1-я космическая скорость на высоте МКС несколько меньше, конечно, гугл говорит - 7,66 км/с. New Shepard же вертикально вверх взлетает...не нашел чистой салфетки, а то бы я посчитал, сколько м/с не хватает Шеппарду
Он не возможно а уже тетка и к тому же негра.... Смотрел я уже последнего Бонда...а учитывая что Крейга грохнули и новый 007 возможно будет дамой,
Щаз всех помирю!а, ну это просто будет антураж у новой серии )
Три формы правильного глагола пересил:Не пересилед, а Пересильдша!
Хо-хо!
Persil же! Bottom of Persil!Три формы правильного глагола пересил:
Пересил, пересилед, перисилед.
не, это плейсхолдер был же, она потом саморазжаловаласьОн не возможно а уже тетка и к тому же негра.... Смотрел я уже последнего Бонда...
Что то я не обратил внимания на саморазжаловалась.... как была негра 007 так вроде весь фильм и осталась.не, это плейсхолдер был же, она потом саморазжаловалась
не факт что в следующем ее оставят
#ау
Так во сколько обошлось бюджету страны строительство и содержание Ельцин-центра? Строительство по открытым данным обошлось в 7 миллиардов рублей, а содержание в 2016 году обошлось в 6,43 млрд. рублей.
We shall peresil!Persil же! Bottom of Persil!
какие большие у Роскосмоса флеш-карты, раз в такой коробке перевозятся, наверное на лампах
какие большие у Роскосмоса флеш-карты, раз в такой коробке перевозятся, наверное на лампах